iConnectivity AUDIO4c - кроссплатформенный аудио- и MIDI-интерфейс с USB-C | Soundmain

iConnectivity AUDIO4c - кроссплатформенный аудио- и MIDI-интерфейс с USB-C

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    iConnectivity AUDIO4c - это новый полностью настраиваемый аудио- и MIDI-интерфейс USB-C, предназначенный как для студии, так и для мобильных музыкантов / стримеров.

    iConnectivity была первой компанией, в интерфейсе которой была встроена петля iOS, с помощью которой вы могли передавать аудио с iPad/iPhone через USB. Еще до того, как Apple представила Inter Device Audio MIDI для macOS. Позже с их более крупными интерфейсами в игру вступило и аудио, что сделало их мощными аудиоинтерфейсами для мобильных музыкантов.

    Теперь компания делает логичный шаг. Они следуют текущей тенденции и выводят на рынок интерфейс USB-C под названием AUDIO4c. И, как следует из названия, речь идет не только о MIDI, но и о маршрутизации звука.

    Audio4c mockup

    iConnectivity AUDIO4c​

    Технические подробности в начале. Новый интерфейс AUDIO4c включает четыре входа XLR/инструментальных, четыре линейных выхода, подключение для наушников и полный MIDI на DIN и USB. Он работает с частотой 24 бит/96 кГц, а не с частотой 192 кГц, как у многих конкурентов, но имеет уникальные особенности.

    Он также содержит два порта USB-C, с помощью которых вы можете одновременно подключать два устройства. Точнее, вы можете обмениваться аудио и MIDI с устройством ПК/Mac и iOS/Android одновременно и заряжать их, что является важным моментом для мобильных музыкантов. На задней панели также есть хост-порт USB-MIDI для подключения до 8 устройств, совместимых с USB-MIDI. Это могут быть MIDI-клавиатуры или USB-концентратор. На передней панели у вас есть светодиодный индикатор и колесико для регулировки усиления/громкости.

    Приложение Auracle​

    Как и в случае со старыми интерфейсами, новый AUDIO4c использует приложение Auracle для macOS/Windows. Это программное обеспечение позволяет настраивать и контролировать путь прохождения сигнала для записи и потоковой передачи. Интерфейс имеет множество вариантов конфигурации. Он может иметь до трех виртуальных стереомиксов: один для выходов 1/2, выходов 3/4 и один для наушников.

    Я не могу подтвердить, можно ли снова направить звук с iPad через USB. Было бы хорошо, если бы это было возможно. Это было большим преимуществом прежних продуктов iConnectivity. Если это снова станет возможным, этот интерфейс может стать идеальным партнером для музыкантов с устройствами iOS и Android.

    По словам разработчика, интерфейс - это средство решения проблем в современном подключенном мире, идеально подходящее для стримеров, живых записей или музыкантов. Кроме того, вы получаете комплект с программным обеспечением, который включает копию Ableton Live lite и сэмплы из Big Fish Audio.





    Новый AUDIO4c предлагает множество функций по разумной цене. Множество подключений, встроенный хост-порт USB, множество вариантов конфигурации…. Если драйверы MIDI надежны, это очень интересный интерфейс, который практически не имеет себе равных на рынке с таким набором функций.

    iConnectivity AUDIO4c скоро будет доступен по цене 399 долларов США/399 евро. Он совместим с macOS, Windows, iOS (8.0+) и Android (8+). Приложение Auracle работает под macOS (начиная с 10.11) и Windows (с 10).

    Дополнительная информация здесь: iConnectivity
     
    Вернуться к: Новости: Audio/MIDI

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!