B&C Audio mini.SEQ - полифонический секвенсор с одной ручкой, карманный вариант | Soundmain

B&C Audio mini.SEQ - полифонический секвенсор с одной ручкой, карманный вариант

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    B&C Audio демонстрирует первый прототип своего mini.SEQ, ультрапортативного полифонического секвенсора с четырьмя голосами, которые помещаются в карман.

    Аппаратные секвенсоры не могут быть достаточно большими. Много ручек, много места и, если возможно, большой дисплей, на котором можно найти много информации. Секвенсор - это сердце многих установок, поэтому он также должен соответствовать установке играющего музыканта.

    Если все это для вас слишком велико, читайте с волнением. B&C Audio показала в Instagram/YouTube прототип нового MIDI-секвенсора размером с гитарный тюнер. Супер маленькое устройство, в котором много всего.

    173767844 120483423408768 6712202980234835328 n


    B&C Audio mini.SEQ​

    Mini.SEQ от B&C Audio - это полифонический MIDI-секвенсор (4 голоса), который может записывать 16 шагов в 8 тактов, до 64 паттернов для мгновенного вызова. У вас есть классический MIDI и аналоговый вход/выход синхронизации. Все встроено в очень маленький корпус, который отлично помещается в вашем кармане. Этот крошечный дизайн также влияет на управление. С помощью одной черной ручки на левой стороне вы можете управлять устройством. Это очень ограниченно, но вы можете сказать только в тесте, было ли это хорошее или плохое решение.

    Кроме того, у вас есть одна красная и четыре черные кнопки для основных элементов управления. Сам секвенсор может выводить ноты со скоростью и дополнительным номером MIDI CC для модуляции. Хорошо, он также имеет случайный режим, который может генерировать шаблоны.

    Это не подтверждено, но похоже, что вы также можете вводить MIDI-ноты в секвенсор с помощью MIDI-контроллера. MIDI-вход находится на задней панели. В противном случае было бы немного рискованно вводить ноты с помощью одной ручки.




    На первый взгляд небольшой захватывающий секвенсор, для которого везде есть место. Для своего размера это может быть много. Хорошо, вы можете получить старый iPhone с мощным секвенсором того же размера. Но для автономной работы есть только эта маленькая коробочка от B&C Audio.

    На текущих фотографиях показан прототип. Все подробности, окончательная розничная цена и наличие будут указаны в будущем.

    Более подробная информация здесь: B&C Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!