Keith McMillen Instruments QuNexus - обновление прошивки включает арпеджиатор/секвенсор и новый цвет | Soundmain

Keith McMillen Instruments QuNexus - обновление прошивки включает арпеджиатор/секвенсор и новый цвет

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • KMI обновляет свой MPE-контроллер QuNexus трехдорожечным арпеджиатором/секвенсором через бесплатное обновление прошивки и показывает новую красную версию.

    Есть только несколько полифонических клавиатур послекасания и контроллеров пэдов. Одной из самых известных является Keith McMillen Instruments (KMI) QuNexus, которая предлагает 25 программных клавиш с полифоническим послекасанием. Благодаря компактному дизайну и соединениям CV/Gate, он часто используется многими электронными музыкантами.

    KMI недавно выпустила большую новую прошивку для своего контроллера QuNexus MPE, которая делает его намного более захватывающим. Этот выпуск отмечен новой улучшенной красной версией.

    QuNexusRED top 72dpi RGB scaled


    QuNexus Red​

    Red - это новый QuNexus, который также имеет новую отделку из АБС-поликарбоната. Но это не главное. Новый алгоритм тональности и изменения высоты тона, основанный на K-Board Pro 4, обеспечивает превосходную игру и выразительность

    Новая версия поставляется сразу с установленной новой прошивкой, которая содержит новую функцию. В интерфейсе появились новые элементы управления, поэтому ими можно управлять интуитивно. А теперь о новом обновлении программного обеспечения и новых функциях.

    Обновление прошивки​

    Обновление прошивки добавляет функции арпеджиатора и секвенсора. У вас есть три трека, каждый может работать в режиме арпеджио или пошагового секвенсора. Кроме того, они имеют независимо назначаемые MIDI-каналы, выходы USB/DIN и CV. Новый арпеджиатор поддерживает 10 точек воспроизведения, в том числе более уникальные, такие как маятник, случайное и броуновское движение.

    Каждый паттерн имеет до 32 квантованных шагов, и есть 8 слотов для сохранения/вызова паттернов. У вас есть разные деления воспроизведения от целых нот до 32-х, с точками или триолями от 5 до 255 ударов в минуту.

    Кроме того, дорожка 1 поддерживает воспроизведение MPE с каждой клавишей, передающей послекасание.




    Это огромное обновление, особенно для существующих клиентов, у которых QuNexus уже много лет.

    Keith McMillen Instruments (KMI) QuNexus (красный) скоро будет доступен по цене 179 долларов США. Обновление прошивки KMI QuNexus бесплатно для существующих клиентов и выйдет в октябре.

    Более подробная информация здесь: Keith McMillen Instruments
     
    Вернуться к: Новости: Audio/MIDI

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху