Гитарные усилите Marshall

Гитарные усилите Marshall

Старожил
Июн
606
2
23
Расскажите о гитарных усилителях Marshall, откуда такая любовь именно к этой группе усилителей и этой фирмы, что не клип или концерт, а чаще всего сзади стоят именно они.

Активный
Июн
466
9
Высокое качество за сравнительно адекватную цену, хорошая рекламная компания и доступность, вот и разошлась продукция Marshall по свету.

Активный
Июн
492
1
14
Ну цена сразу можно сказать выше среднего, просто звук очень крутой, ламповые усилки и кабинеты Маршал действительно класс.

Активный
Июн
386
2
11
Если вы будете брать комбик для дома в районе до 30 Ватт, то Marshall будет не особо то и дорогим, если б/у то тем более.
Вот Marshall MG15CF например.

Старожил
Июн
517
1
13
Вот демонстрация звучания хорошего домашнего комбика Marshall MG15CF на чистом звуке и с перегрузом, снят звук микрофонами как и положено.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Активный
Июн
466
9
Ребята а сколько стоит Marshall MG15CF и годится ли он под игру на других инструментах или вокала?

Активный
Июн
492
1
14
Я так понимаю это серия бюджетная, есть и дорогие, так что не надо только по одной серии о всех так думать, к примеру серия DSL - это жесть.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Активный
Июн
386
2
11
При покупке Marshall MG15CF ориентируйтесь на 100 долларов, плюс минус двадцатка, это очнь бюджетный комбик и распространён хорошо.

Старожил
Июн
517
1
13
В общем то да, серия DSL от 500у.е и выше в зависимости от мощности и начинки, есть и за 1700у.е. есть и выше.

Пользователь
Июн
21
4
Я думаю, тут играет большое значение качество, такие гитарные усилители прослужат на несколько лет дольше многих аналогов, которые имеют такие же характеристики. Стоимость естественно большая, но это оправдано на все 100%.

Активный
Июн
466
9
Да, хотя лампы к ним искать ещё та морока, а на ибей эти лампы не дешёвые, но качество того действительно стоит.

Активный
Июн
492
1
14
В общем на официальном сайте сейчас есть такие серии ламповых для электрогитары: Studio, Origin, DSL, CODE, JVM, Handwired, Vintage Reissues, Acoustic, MG Gold, Micro Amp.

Старожил
Июн
517
1
13
Хорошо бы с описанием этих серий, но вообще и за перечисление спасибо, есть какие то сверх принципиальные разницы между строением и звуком комбиков?

Активный
Июн
400
1
8
Я так понимаю серия Acoustic под снятие с микрофона акустических инструментов или с звукоснимателя в в обычном режиме?

Пользователь
Июн
21
4
С описанием серий можно ознакомиться на официальном сайте. Там все подробно расписано. Тут сработала хорошая реклама, да и качество довольно неплохое. Лично я считаю, что за такую стоимость вам будет сложно найти что-то аналогичное.

Активный
Июн
492
1
14
Просто оно не на русском и не всё понятно в спецификациях, нужно понимать именно технический английский, а не просто английский, но есть обзоры в конце концов.

Активный
Июн
400
1
8
Но вы же не каждый день будете их заказывать, да дорогие и проблема - ожидание доставки, хорошо бы иметь альтернативу, но начинающим остаётся только ждать и терпеть.

Активный
Июн
466
9
Да, расстраиваться тут нет смысла - если нормально сопоставлять мощность усилка или комбика с монитором или кабинетом, то лампы прослужат долго.

Активный
Июн
386
2
11
Да, комбоусилитель задуман таким образом что бы подчёркивать чистый звук без перегруза или эффектов, более того можно использовать и микрофон - будут слышны и нюансы голоса.

Активный
Июн
492
1
14
Только там не один конечно, вся серия задумана так и есть как дешёвые варианты, так и дорогие, только надо понимать что универсальным его назвать нельзя и с примочкой не поиграешь, если выбрали акустическую специфику, то всё.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

ПУЛЬТ.РУ Музторг
Назад
Сверху