Полуакустическая бас гитара | Страница 3

Полуакустическая бас гитара

Старожил
Июн
517
1
13
Сколько же стоит такая прелесть, не проще ли уже заниматься на контрабасе с звукоснимателем, не думаю что звук будет кардинально другим.

Старожил
Июн
606
2
23
Видно что гитара мастеровая, ниже 700у.е. точно не может стоить если производилось в странах бывшего СНГ, а вот если в Штатах, то за 2000у.е.

Старожил
Июн
592
1
22
Да, это возможно, и контрабас действительно будет гораздо проще, но это всё же не тот инструмент и звук будет другим, хоть и схожим.

Старожил
Июн
500
1
19
Вот очень интересный полуакустический бас с вкусным звуком, ARIA TAB-66, в обзоре звук очень ярко выраженный.

Активный
Июл
360
1
9
Да, звук очень интересный, пойдёт под разные стили - универсальность есть, для особо тяжёлых направлений наверняка нужен другой инструмент, но вообще он хорош.

Активный
Июн
492
1
14
А компания ARIA чья - советская, европейская, американская? К сожалению я не видел гитары этой компании никогда в муз.лавках.

Старожил
Июн
606
2
23
Компания Aria Guitars это японская компания, основал Shiro Arai, его история очень интересная и поучительная, не всё было гладко.

Старожил
Июн
592
1
22
А у кого вообще всё гладко, так не бывает что всё и сразу дано, вот ещё один хороший пример от этой компании.
ARIA PRO II CLIFF BURTON SIGNATURE BASS

Старожил
Июн
500
1
19
Думаю разница с полуакустикой просто гигантская по звуку, вот и встаёт вопрос - так ли она нужна, когда вы всё равно будете играть с усилком.

Активный
Июл
360
1
9
Мне вообще на нековом звукоснимателе понравилось больше - куча обертонов и можно даже без гитары играть роковые партии.

Старожил
Июн
503
12
Вряд ли всё конечно, но вообще да, включить примочку и можно без гитары - очень объёмный звук, мне эта модель очень приглянулась.

Старожил
Июн
606
2
23
Звук на нековом действительно плотный, вообще думаю именно на этой модели стоило и посредине установить звукосниматель.

Старожил
Июн
592
1
22
Всё очень индивидуально, вот звук от баса той же фирмы, но уже полуакустики, как по мне - ещё интереснее, ARIA TAB-TR1.

Старожил
Июн
500
1
19
Бас великолепен, представляю цену этого японца, но звук уникальный и интересный, если учесть что это ещё и мелкая серия, то он очень ценен.

Активный
Июл
360
1
9
А вот немного ностальгии - советский полуакустический бас, и не Урал, а Мария, хотелось бы профессионального обзора на хорошей аппаратуре, но имеем что есть.

Старожил
Июн
503
12
Если ностальгируете по таким дровам - вот интересный образец с одесского завода, бас обычный - не полуакустический.

Старожил
Июн
606
2
23
А звучит неплохо, странно даже - ведь звукосниматели родные, значит просто надо хорошую аппаратуру иметь.

Старожил
Июн
592
1
22
Вообще не думаю что всё так хорошо, есть старые гитары, которые стоят того что бы их восстановить и это не полная реставрация, а переделка и прежде всего замена звукоснимателей проводов, экран поставить и т.д.

Старожил
Июн
500
1
19
Всё так, обычно к старым гитарам сразу нужно искать толкового мастера, что бы и накладку с ладами поменять и краску и лак и всё остальное.

Пользователь
Сен
94
1
А как на счёт мастерового полуакустического баса, сколько будет стоить хоть ориентировочно?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху