Обзоры Пушного

Обзоры Пушного

Старожил
Июн
500
1
19
Кто смотрит обзоры Пушного - поделитесь мнением, я кстати после его видео понял на сколько я не объективен и неправильно сравнивал гитары. А вам что полезное пришлось по вкусу?

Старожил
Июн
572
1
24
Это да, Пушной хорош, и показывает как записывает, на чём записывает, чем записывает и т.д., те кто хочет в одиночку писать музыку - может использовать его видосы как шаблон.

Старожил
Июн
592
1
22
Стримы тоже он ведёт, можно как раз поспрашивать про сведение и прочее, какие плагины к каким гитарам и многое другое по звуку.

Старожил
Июн
500
1
19
Из последнего у него стрим-обзор присадок под гитару: BIAS FX2, Neural FORTIN, Mercuriall SS-11x, AXE-FXIII мне очень понравилось и есть внятные объяснения что и в каких случаях лучше.

Старожил
Июн
572
1
24
Вот запись его встречи, можно многое подчеркнуть, так же есть советы для тех кто реально пытается писать музыку.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Старожил
Июн
503
12
Скоро на его обзоры и стримы подсяду, знаете как раньше журналы выходили редкие музыкальные и ты ждёшь выхода как подарка, так и с роликами Саши.
Вот пару часов назад вышел:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Старожил
Июн
606
2
23
Ну у Шаца конечно голос не такой, но всё равно очень хорошо спел, интересно как отреагировали бы американские слушатели.

Старожил
Июн
592
1
22
Классно сделали кавер, я смотрю и не сильно старались сделать похоже, просто выложились так как хотели и получили свои особенности.

Старожил
Июн
500
1
19
Да, весело исполнили, а качество звука студийное, интересно сколько у Пушного всё стоит, надо будет обзоры с ценами глянуть, хотят тут конечно и мастерство, не только дорогая аппаратура.
Вот ещё:

Старожил
Июн
572
1
24
Номер так номер, кто бы знал что Лазаревой надо металл петь, и ведь хорошо получилось, раньше не воспринимал её иначе чем ведущую-комика.

Старожил
Июн
606
2
23
Да, её осталось приодеть в рок-певицу, косуху и кожаную юбку и не узнает никто кто она, настолько хорошо в образ вписалась.

Старожил
Июн
503
12
Не знаю, не для неё композиция, голос очень интересный, думаю ей как раз роковые песни ДДТ, Арии или Наутилуса Помпилиуса подойдут.

Старожил
Июн
606
2
23
Ну может быть, тут у каждого свои предпочтения, а как вам такой обзорчик, думаю для самостоятельного написания очень даже супер.

Старожил
Июн
592
1
22
Раньше мне казалось что надо только аналоговым вариантом пользоваться, а цифра - дешёвый заменитель, но теперь думаю иначе, а видео доказывает что далеко не всё так критично.

Старожил
Июн
500
1
19
Я кстати разницу не особо то вообще чувствую, уже пару раз пересмотрел, так что думаю что у кого есть - тем и можно пользоваться.

Старожил
Июн
503
12
Может не чувствуется из-за хорошей аппаратуры и сведения, но вообще да, странно даже, наверное только акустические тонкости живого исполнения можно ощутить, а запись - не уверен.

Старожил
Июн
572
1
24
Именно так, потому кто хочет записывать дисторшен - может не заморачиваться с лампами - лучше больше уделить внимание настройкам, компрессии и сведению.

Старожил
Июн
503
12
Вот ещё тест для любителей хорошего звука и для тех кто любит по этому поводу поспорить, я скажем так тест не прошёл.

Старожил
Июн
606
2
23
Я вообще после просмотра иногда ощущаю себя глухой, потому как ожидаемая разница не такая как в действительности.

Старожил
Июн
592
1
22
А заметили насколько разный звук у одной и той же гитары, но когда на ней разные люди играют - думаю от подачи тоже много нюансов.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

ПУЛЬТ.РУ Музторг
Назад
Сверху