Бас-гитара STAGG SBF40 FL (безладовая)
11 Ноя 2020 Автор темы #1 sveta1515 Активный Окт 132 1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Бас-гитара STAGG SBF40 FL (безладовая)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Бас-гитара STAGG SBF40 FL (безладовая)
11 Ноя 2020 #2 jibo Активный Окт 124 1 0 Особенности игры на безладовой гитаре впечатляют всех гитаристов, а на басу - вообще супер.
12 Ноя 2020 #3 ferdi7 Активный Окт 127 0 Конечно, должна быть выработана идеальная постановка пальцев, ведь миллиметр в сторону и нота фальшивая.
Конечно, должна быть выработана идеальная постановка пальцев, ведь миллиметр в сторону и нота фальшивая.
12 Ноя 2020 #4 apostol_sasha Активный Окт 131 0 Далеко не только в этом сложность, хотя и этого уже хватает, к примеру эффекты с возвышением и занижением стандартным образом не сделать.
Далеко не только в этом сложность, хотя и этого уже хватает, к примеру эффекты с возвышением и занижением стандартным образом не сделать.
12 Ноя 2020 Автор темы #5 sveta1515 Активный Окт 132 1 Это точно и над особым прижимом надо работать.
13 Ноя 2020 #6 melissa12 Активный Окт 125 0 Всё свелось к тому - как сложно играть, но тут дело в гитаре - она классная.
13 Ноя 2020 #7 jibo Активный Окт 124 1 0 Кстати меня смущает один момент - почему обычно безладовые гитары стоят дороже, ведь для их производства наоборот меньше усилий и материалов.
Кстати меня смущает один момент - почему обычно безладовые гитары стоят дороже, ведь для их производства наоборот меньше усилий и материалов.
13 Ноя 2020 #9 apostol_sasha Активный Окт 131 0 jibo написал(а): Кстати меня смущает один момент - почему обычно безладовые гитары стоят дороже, ведь для их производства наоборот меньше усилий и материалов. Нажмите для раскрытия... Это из-за редкости, безладовые инструменты реже встречаются и они потому дороже.
jibo написал(а): Кстати меня смущает один момент - почему обычно безладовые гитары стоят дороже, ведь для их производства наоборот меньше усилий и материалов. Нажмите для раскрытия... Это из-за редкости, безладовые инструменты реже встречаются и они потому дороже.