Гитарные усилите Marshall | Страница 2

Гитарные усилите Marshall

Старожил
Июн
517
1
13
Если нужна универсальность и хороший разброс по стилям игры что бы это подчеркнуть усилком с перегрузом надо брать серию DSL вот ознакомительное превью:

Старожил
Июн
592
1
22
В любом случае была дальнейшая обработка, хотя конечно же очень крутая презентация, я бы не отказался от такого усилка.

Старожил
Июн
500
1
19
Кому как он скорее тяжёлый нежели универсальный, мне нравится, но некоторым может не подойти, вообще кстати все эти серии исключительно по ламповым усилителям, а есть и другие.

Активный
Сен
440
12
Я так понимаю ламповые самые дорогие и самым качественным звуком, затем транзисторные, а потом электронные?

Активный
Сен
284
1
4
Если грубо, то да, но я не уверен что у Маршал есть электронный ассортимент, вроде бы только лампа и транзисторы.

Активный
Авг
154
1
8
Есть электронные, только называются моделирующие, это Marshall Code, Code в данном случае серия, которая говорит что это усилитель моделирующий, и нельзя сказать что они плохие или дешёвые.

Активный
Июл
297
11
У Маршал есть много серий, есть и моделирующие, хорошо что упомянули Code, почему назвали так - в усилителе есть процессор, который имитирует звук разных усилителей.

Пользователь
Сен
94
1
Только если будете искать на Ибей - сразу отфильтруйте комбики, потому как есть marshall code и усилители и комбоусилители, усилители б/у можно и до 100у.е. найти.

Активный
Сен
440
12
А комбоусилители б/у серии marshall code сколько стоят и есть смысл их брать?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху