История гитарных усилителей Marshall | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

История гитарных усилителей Marshall

maximilian-x1

Активный
2019
386
11

Видео сделано в очень лёгкой форме в виде истории, немного иронии и сарказма, смотреть интересно.

Жаль что у нас в это время не появилось никаких аналогов и опытов в этом направлении, в результате качество абсолютно всего пострадало.

Понимаете в чём дело в капиталистическом укладе люди заинтересованы создавать новое и лучшее, так как и конкуренция есть и разность наград от результата и проделанных усилий, а в социалистическом укладе этого нет, псевдо равенство и реальная нищета.

Ну да, более того за такие самоделки ещё и срок могли дать, думала что звук маршаловского оборудования как то особенно изобретался, а на деле просто путём подбора из тех деталей что в обиходе.

Если у вас мало средств на разработки, то в любом случае будет так, вы не можете выпустить свою электронику, а будете использовать существующие комплектующие.

Мне понравилась сама история применительно к схемам, по сути можно самостоятельно делать в схожем русле что бы свой звук создать.

Начало конечно странное - не люблю сказочки, а вообще здорово - громадную работу проделали что бы всё показать.

Просто у него такая манера подачи, это тоже не плохо, ведь однообразных роликов и так полно.

Да, просто немного своих нот внёс, мне понравилось, работа просто громаднейшая, я бы так не сделала - в том плане что не смогла бы.

А мне больше всего понравилось то как рассказывает о настройках, так как таких нюансов нет ни у кого.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху