Гитарные усилите Marshall | Страница 2 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Гитарные усилите Marshall

• Автор темы Автор темы mashka
  • Дата начала Дата начала
Если нужна универсальность и хороший разброс по стилям игры что бы это подчеркнуть усилком с перегрузом надо брать серию DSL вот ознакомительное превью:

В любом случае была дальнейшая обработка, хотя конечно же очень крутая презентация, я бы не отказался от такого усилка.

Кому как он скорее тяжёлый нежели универсальный, мне нравится, но некоторым может не подойти, вообще кстати все эти серии исключительно по ламповым усилителям, а есть и другие.

Я так понимаю ламповые самые дорогие и самым качественным звуком, затем транзисторные, а потом электронные?

Если грубо, то да, но я не уверен что у Маршал есть электронный ассортимент, вроде бы только лампа и транзисторы.

Есть электронные, только называются моделирующие, это Marshall Code, Code в данном случае серия, которая говорит что это усилитель моделирующий, и нельзя сказать что они плохие или дешёвые.

У Маршал есть много серий, есть и моделирующие, хорошо что упомянули Code, почему назвали так - в усилителе есть процессор, который имитирует звук разных усилителей.

Только если будете искать на Ибей - сразу отфильтруйте комбики, потому как есть marshall code и усилители и комбоусилители, усилители б/у можно и до 100у.е. найти.

А комбоусилители б/у серии marshall code сколько стоят и есть смысл их брать?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху