Конденсаторы в ламповых усилителях и их влияние на звук

Конденсаторы в ламповых усилителях и их влияние на звук

Активный
Сен
284
1
4

Здесь немного раскрыли тему выбора конденсаторов для ламповых усилителей, поможет радиолюбителям в собственной сборке.

Активный
Июн
386
2
11
Скорее тут вообще о конденсаторах, дело не только в ламповых усилителях, если бы такими примерами в школе объясняли - то может дети больше бы любили физику.

Активный
Июл
332
12
Громаднейшая работа по сведению всего каждого типа конденсатора, всё в одну дорожку и т.д., на некоторых моментах я разницы не слышал.

Старожил
Июн
503
12
Я тоже, даже стыдно стало, а вообще мне керамические понравились больше остальных, хотя бы по графику.

Старожил
Июн
606
2
23
Аналогично, сегодня есть моделирующие программы для электроники - там и база уже есть, при создании нового оборудования лучше ими пользоваться.

Старожил
Июн
592
1
22
Да, причём и по любому оборудованию, это всевозможные автокады, воркбенчи и т.д., очень полезные и процесс быстрее и дешевле.

Старожил
Июн
500
1
19
А бумажные вообще ещё используют - я думал они уже давно в прошлое канули?

Старожил
Июн
572
1
24
В музыке уже почти не используют, в общем о их использовании и характеристиках лучше расскажут в этом ролике.

Старожил
Июн
503
12
Тут конечно конкретного конденсатора коснулись, а вообще ролик конечно хороший, только думаю что их используют исключительно из-за дешевизны.

Старожил
Июн
606
2
23
Да я тоже так думаю, в итоге потом фон выше крыши, не надо их использовать, если хотите качество - то надо покупать качественные комплектующие.

Старожил
Июн
592
1
22
Полностью поддерживаю, к тому же если проверять конденсаторы - вы удивитесь как много из них будет с разными параметрами.

Старожил
Июн
500
1
19
Думаю что фон бывает не только из-за некачественных конденсаторов, но и массы других причин, а вообще конечно согласен.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху