Список компаний производителей оборудования для звука

Список компаний производителей оборудования для звука

Активный
Июн
466
9
Напишите список хороших компаний, производящих оборудование для работы с звуком, вообще всего - от микрофонов и шнуров до пультов и прочего.

Активный
Июн
386
2
11
По микрофонам - Shure и Blue, по усилителям мне нравятся ламповые Marshall и Laney, с шнурами у меня нет любимой фирмы, по динамикам - Pioneer.

Старожил
Июн
517
1
13
Недавно ознакомился с компанией Sonus Faber - она акустические системы делает, ещё есть всеми известная фирма оборудования Sony.

Активный
Июн
400
1
8
По оборудованию из гигантов стоит отметить такую компанию как Yamaha, даже сложно назвать область где нет её продукта.

Активный
Июн
492
1
14
Korg ещё стоит включить и не только за клавиши, Midas, Alesis, A-Voice - не плохие микшерные пульты делают.

Старожил
Июн
517
1
13
Если по микшерным пультам, то мне больше по душе Mackie и Dynacord, кстати Ямаха и их тоже делает, действительно - пострел.

Активный
Июн
386
2
11
Думаю и за освещение стоит тоже сказать к примеру X-LITE хорошая фирма, есть и много других.

Активный
Июн
400
1
8
По динамикам ещё MOUG, ещё по клавишам CASIO, к пультам ещё Soundcraft можно отнести - фирма хорошая, но к товару надо избирательно относиться.

Активный
Июн
400
1
8
К студийным пультам ещё стоит отнести Dynacord, Alesis и Behringer, оборудование дорогое, но хорошее - популярность есть у них.

Активный
Июн
466
9
По поводу Dynacord - не все модели хороши и есть плохие стационарные пульты. К списку по усилителям и колонкам - Fender.

Активный
Июн
492
1
14
По ламповым усилителям - кроме тех что выше описали - McIntosh и Triode, причём Triode выпускает продукцию с открытыми лампами.

Активный
Июн
386
2
11
Ещё по усилителям есть Raysonic, Tri, они конечно менее известны, но от того их товар не становится хуже, однако не думайте что дешевле.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху