Трансляционные колонки относятся к громким?

Трансляционные колонки относятся к громким?

Следующая тема
Новичок
Июл
5
0
Если для кафе покупать трансляционные колонки, то они будут громкие? Начальник поручил купить в кафе, для того чтобы можно было бы в летнее время громко объявлять какие-то объявления и конечно перекрикивать весь шум улицы.
Других не нашел, которые могли бы такую роль играть.

Новичок
Июл
7
0
Думаю, что нет. Тут многое стоит учитывать. Какая площадь покрытия должна быть, какие именно ожидания. SHOW вроде не плох, но у них звук немного гулкий.

Новичок
Июл
7
0
Думаю, что нет. Тут многое стоит учитывать. Какая площадь покрытия должна быть, какие именно ожидания. SHOW вроде не плох, но у них звук немного гулкий.
Мне не понравились такие колонки. Как по мне, так в них много недоработок для профессионального использования.

Пользователь
Июл
21
2
Смотря от какой фирмы рассматриваете. Есть варианты классные, где будет в целом устраивать звук и какие-то минимальные недочеты не будут акцентными.

Пользователь
Июл
13
0
Ребят, так трансляционные колонки же и созданы для улицы и громкого, четкого звука. Если есть необходимость через них приглашать людей, а не петь, то они прекрасно выполнят свою роль.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

ПУЛЬТ.РУ Музторг
Назад
Сверху