Работа с Tracktion T7 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Работа с Tracktion T7

aleksandr-1

Активный
2019
287
3
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Хочется больше узнать и рассказать о хорошей студии или секвенсоре Tracktion T7, скидывайте сюда материал.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Ещё одно презентационное видео о этом секвенсоре, программа бесплатная и распространяется свободно - каждый может скачать официальную версию и работать.

Тут часовой курс, тоже англоязычный, но как то понятно всё - у него речь очень чёткая .

Если проводить аналогии с FL Studio к примеру, то не понимаешь - почему она бесплатная.

Просто люди, которые предпочитают линукс чаще всего придерживаются философии о бесплатном ПО.

Всё именно так, разумеется есть и для линукс ПО платное, но его не так уж и много и есть бесплатные аналоги.

Это видео мы выкладывали в другой теме, но тут оно тоже будет к месту, обзор на русском.

Видео классное, а вот ещё - хочу сразу сказать что это не одно видео, а плейлист, если хотите посмотреть всё - то переходите на ютуб.

У меня тоже плейлист по работе с Tracktion - только от другого автора, тоже рекомендую к просмотру.

А есть на русском обучающее видео или плейлист - потому как материала действительно мало хотел бы посмотреть хотя бы основы на русском?

Тоже искала - нашла только такую подборку, это даже не плейлист, просто русская подборка роликов.

Да, может и не систематизировано, но тоже хорошо, по крайней мере если знаний английского нет - уже можно работать с материалом.

Нормально, можно сразу найти то что надо, хотя конечно и потратить некоторые силы, когда в общем плане вбиваете в поисковик ютуба - вылазит в основном англоязычный материал, так как там люди в принципе лучше разобрали, но только нам не понятно.

В это ролике разобран стиль Дип Хаус, некоторые моменты просветили, много работы с синтезатором.

Я никогда такого не видел что бы в программе можно было так микшировать, интересный инструмент.

Я даже подумала а как на счёт того что бы сделать заготовки, а потом в виде стрима или радио выложить в сеть.

Интересная мысль, я так понимаю имеете в виду в онлайн режиме использовать такой синтезатор - надо только узнать какие задержки при такой трансляции.

Нет, надо иметь очень мощный компьютер и причём такой скоростной интернет что в обработке сразу будет пускать сигнал - увы пока что задержка этого не даст.

В общем рассказываю конкретно свою историю - у меня линукс, вчера поставил себе Tracktion, он есть в оф. репозитории и столкнулся с проблемой - сама программа прекрасна и удобно, а вот мои плагины по воспроизведению видео в браузере начали сыпаться, с чем конкретно это связано не знаю, но пришлось удалить.

Надо было поискать на форумах решение, держу пари что можно было переустановить браузер с плагинами и всё было бы хорошо.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху