Крайне любопытная программа с примерами работы, результат крайне неожиданный.
18 Апр 2020 Автор темы #1 heruvim Старожил Июн 592 1 22 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Крайне любопытная программа с примерами работы, результат крайне неожиданный.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Крайне любопытная программа с примерами работы, результат крайне неожиданный.
18 Апр 2020 #2 gogol Старожил Июн 572 1 24 Очень неожиданный, я всё ждал что в конце скажет что это шутка и всё такое.
18 Апр 2020 #3 vedlerian Старожил Июн 503 12 Ну да, только как и сказано - звукорежиссёра она не заменит, просто в некоторых случаях может сработать с простыми вариантами.
Ну да, только как и сказано - звукорежиссёра она не заменит, просто в некоторых случаях может сработать с простыми вариантами.
19 Апр 2020 #4 vladimir Пользователь Сен 94 1 Собственно как и в примерах, однако я лично результатом доволен - что бы в автоматическом режиме такого достичь - очень круто.
Собственно как и в примерах, однако я лично результатом доволен - что бы в автоматическом режиме такого достичь - очень круто.
19 Апр 2020 #5 irka-lirka Активный Июн 400 1 8 Если бы не было записей - то я бы никогда не поверила, тот кто написал эту программу - великолепен.