- Автор темы
Новичок
- Дек
- 3
- 0
Здравствуйте. Я недавно купил новую звуковую карту Скарлет 2i2 четвёртого поколения. И я столкнулся с такой проблемой. Я записываю допустим три дорожки. Каждая из которых по отдельности звучит без перегрузок. При попытке включить их вместе , в наушниках раздаётся неприятный треск как при перегрузках. Это происходит , только иногда.. и перегрузки слышны только у конкретных инструментов , привязанных к той или иной дорожке , а не у всех инструментов сразу.. Если на той дорожке , на которой страдает звук , убавлю количество децибел , то треск от эффекта клиппинга станет тише , но он останется, он не исчезнет.. это крайне неприятная ситуация. Я разочарован.
Может ли быть такое , что Скарлет , просто не заточена на сведение нескольких дорожек.. То есть.. одну две дорожки она записывает , но чем их больше , тем хуже она их сводит?
Может ли быть такое , что моя догадка верна?
Я ещё раз перепроверял всё , после выявления этой проблемы. Отдельно дорожка звучит хорошо во всех местах где слышен неприятный треск при сведении, если слушать дорожку отдельно, ни чего такого и близко нет. Давайте я задам вопрос иначе.. У кого ни будь был подобный опыт, и как решили проблему?
Может ли быть такое , что Скарлет , просто не заточена на сведение нескольких дорожек.. То есть.. одну две дорожки она записывает , но чем их больше , тем хуже она их сводит?
Может ли быть такое , что моя догадка верна?
Я ещё раз перепроверял всё , после выявления этой проблемы. Отдельно дорожка звучит хорошо во всех местах где слышен неприятный треск при сведении, если слушать дорожку отдельно, ни чего такого и близко нет. Давайте я задам вопрос иначе.. У кого ни будь был подобный опыт, и как решили проблему?