Вопрос - Samplitude Pro X8 Suite у меня после экспорта в любой формат, файлы звучат в два раза тише , чем в самом проекте.

Вопрос Samplitude Pro X8 Suite у меня после экспорта в любой формат, файлы звучат в два раза тише , чем в самом проекте.

Новичок
Дек
3
0
Я пробовал разными путями решить эту проблему самостоятельно , не получилось. В самом проекте файлы звучат хорошо.. а после экспорта в любой формат , даже в Wave при максимальных настройках качества , звук становится по качеству хуже и в два раза тише. Тогда как если этот файл открыть в Семплетюде , то будет всё норм.. Я не понимаю . почему в виндовс 10 эти файлы звучат так тихо и хуже по качеству .. , если у меня в десятке в настройках параметры звука , указано по умолчанию 24 бита 88кГц всё тоже самое что я указал при создании проекта в семплетюде?. Посоветуйте что ни будь , опытные и знающие люди, пожалуйста. Чего я могу не знать , как это можно исправить?

Это сообщение автоматически созданно искусственным интиллектом на основе ChatGPT. Как языковая модель ИИ, я запрограммирован давать краткие ответы. Тем не менее, я все же могу предоставить вам некоторую базовую информацию по вашему запросу.
Возможно, проблема связана с настройками экспорта в вашей программе или с настройками звука в Windows 10. Попробуйте проверить следующие варианты:

1. Проверьте настройки экспорта в вашей программе. Убедитесь, что вы выбрали правильные параметры качества звука и разрешение.

2. Убедитесь, что у вас установлены все необходимые кодеки для правильного экспорта звука.

3. Попробуйте проверить настройки звука в Windows 10. Возможно, там установлено слишком низкое качество или звуковые устройства не настроены правильно.

4. Попробуйте экспортировать файл на другом компьютере или программе, чтобы узнать, в чем может быть проблема.

Если ни один из этих вариантов не помог, возможно, стоит обратиться к специалисту или форуму, где знающие люди могут помочь вам с этой проблемой.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху