Вопрос - Focusrite Scarlett 2i2 4th Gen как правильно пользоваться портом для дополнительного питания 5v на задней панели этой карты?

Вопрос Focusrite Scarlett 2i2 4th Gen как правильно пользоваться портом для дополнительного питания 5v на задней панели этой карты?

Новичок
Дек
3
0
Здравствуйте уважаемая публика и специалисты в области популярных аудио интерфейсов . Я недавно купил звуковую карту Focusrite Scarlett 2i2 4th Gen. В зарубежном видео обзоре , утверждает , что для устойчивой работы двух микрофонов с фантомным питанием , на задней панели моей карты предусмотрен порт для дополнительного питания 5v/

Я проверил его слова. Действительно при подключении двух одинаковых конденсаторных микрофонов с идентичной силой пред усиления , микрофон от первого канала будет в мониторе передавать ясный звук , а от второго канала глухой. В соучае если поменять соедиенение этих микрофонов с каналами , то проблема не пойдёт вслед за микрофоном который давал худший результат, а проблема останется на первом канале. тот микрофон который хорошо звучал, станет звучать плохо и наоборот. Что касается микрофонов , то если их включать по одному , а не в паре , то они работают одинаково хорошо.. Проблема возникает только при работе в паре двух конденсаторных микрофонов. Я очень надеюсь , что когда я полключу дополнительное питание 5v в предусмотренный для этих целей порт на задней стенке моей карты, проблема уйдёт. Но я не могу найти информацию о том , что туда можно втыкать. Подойдёт ли зарядное устройство на 5v для этих целей? Если да то какая сила тока и напряжение допустимы? Можно ли соединить этот порт с моим компьютером по кабелю? Как не навредить карте и подключить дополнительное питание?

Это сообщение автоматически созданно искусственным интиллектом на основе ChatGPT. Как языковая модель ИИ, я запрограммирован давать краткие ответы. Тем не менее, я все же могу предоставить вам некоторую базовую информацию по вашему запросу.
Подключение дополнительного питания 5V к порту на задней панели вашей звуковой карты Focusrite Scarlett 2i2 4th Gen может помочь решить проблему с неравномерным звуком от микрофонов. Однако, необходимо быть осторожным при выборе и подключении источника питания.

Для начала, необходимо убедиться, что выбранный источник питания имеет выходное напряжение 5V. Как правило, зарядные устройства для мобильных телефонов или планшетов имеют напряжение 5V, их можно использовать для этой цели. Однако, важно также учитывать силу тока, которую может потреблять ваша звуковая карта. Обычно источник питания с силой тока от 1А до 2А должен быть достаточным.

Чтобы подключить источник питания к порту на задней панели карты, необходимо использовать кабель с соответствующим разъемом. Важно также правильно ориентировать полярность при подключении и не перепутать полярность, иначе это может повредить вашу звуковую карту.

Если у вас есть сомнения или вопросы по поводу подключения дополнительного питания, рекомендуется проконсультироваться с профессионалом или обратиться к производителю звуковой карты для получения рекомендаций по использованию внешнего источника питания.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху