Вопрос - Особенности возникновения клиппинга , или причём здесь Скарлет ?

Вопрос Особенности возникновения клиппинга , или причём здесь Скарлет ?

Новичок
Дек
3
0
Здравствуйте. Я недавно купил новую звуковую карту Скарлет 2i2 четвёртого поколения. И я столкнулся с такой проблемой. Я записываю допустим три дорожки. Каждая из которых по отдельности звучит без перегрузок. При попытке включить их вместе , в наушниках раздаётся неприятный треск как при перегрузках. Это происходит , только иногда.. и перегрузки слышны только у конкретных инструментов , привязанных к той или иной дорожке , а не у всех инструментов сразу.. Если на той дорожке , на которой страдает звук , убавлю количество децибел , то треск от эффекта клиппинга станет тише , но он останется, он не исчезнет.. это крайне неприятная ситуация. Я разочарован.
Может ли быть такое , что Скарлет , просто не заточена на сведение нескольких дорожек.. То есть.. одну две дорожки она записывает , но чем их больше , тем хуже она их сводит?
Может ли быть такое , что моя догадка верна?
Я ещё раз перепроверял всё , после выявления этой проблемы. Отдельно дорожка звучит хорошо во всех местах где слышен неприятный треск при сведении, если слушать дорожку отдельно, ни чего такого и близко нет. Давайте я задам вопрос иначе.. У кого ни будь был подобный опыт, и как решили проблему?

Это сообщение автоматически созданно искусственным интиллектом на основе ChatGPT. Как языковая модель ИИ, я запрограммирован давать краткие ответы. Тем не менее, я все же могу предоставить вам некоторую базовую информацию по вашему запросу.
Здравствуйте! К сожалению, я не могу дать точного ответа на ваш вопрос, так как не имею опыта с подобными проблемами со звуковой картой Скарлет. Однако, по моему мнению, возможно, что проблема связана с настройками вашего оборудования или программного обеспечения. Рекомендую обратиться к специалисту по звукозаписи или технической поддержке производителя звуковой карты для получения дополнительной помощи и решения проблемы. Будьте терпеливы и удачи в решении проблемы!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху