Уникальные и легендарные гитары | Страница 15 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Уникальные и легендарные гитары

• Автор темы Автор темы gogol
  • Дата начала Дата начала
А что это за звукосниматель - рельсовый хамбакер? Я на соло гитарах их и не встречал?

Ну собственно это рельсовый хамбакер FOKIN, у него много особенностей, но я вообще думаю что мастер его поставил из-за того что он у него уже был.

Конечно маловато для полноценной игры, но вполне возможно это тренировочная гитара, а вовсе не для репетиций или концертов.

Возможно, такую легко взять в простой чехол и закинуть куда угодно, даже на природу можно с ней поехать.

Гитара Casillero del Diablo, хоть за основу взята ESP, но думаю черты Гибсона тоже есть.
1.webp
2.webp
3.webp
4.webp
5.webp

Классика о ESP конечно, но мне не понравилось как сделано, по лаку видно что форма не доработана.

Частично с вами согласен, но думаю тут дело не в форме гитары, а мало опыта в полировке нитролаков и вообще работы с слоями.

А что хоть за дерево, вообще видно что мастеровая гитара, но особо не впечатляет, может звук у неё особенно великолепен?

Да в принципе нормально, вот звук реально с коленки, а не со студии и очень даже не плохо.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Да, звук хороший, но он снят так себе - будем откровенны, надо иметь два варианта - с микрофона (профи) и с звукоснимателя.

Кстати такой звук может быть из-за крутых звукоснимателей, а не из-за гитары.

Если он такой хороший при плохой записи - понятно что при хорошей он вообще будет просто зверским.

Есть гитара Antonio Sanchez модель S-1005, на вид ничего примечательного, но звук великолепен.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Да, очень чёткий и читаемый звук, именно так как должна звучать гитара, и отделка у неё очень скромная.

Красивый звук, и конкретно эта модель достаточно известна, вот ещё обзор её звучания.

Красиво звучит, но видимо и гитарист опытный, с классической гитарой всё сложнее - надо любую мелочь учитывать при создании.

Давайте пройдёмся немного по басам, а то они вечно вниманием обделены, вот бас гитара от Шоны Рейнолдс - Signature Casket Bass.
2.webp

А ничего так идейка на гробах играть, думаю как раз для рок концерта, такой бас точно выделится на остальном фоне.

Хотела найти как звучит, но увы, вообще действительно то что надо под рок и металл.

Приглядитесь к бас гитаре что она держит, там метки на грифе выполнены в виде перевёрнутых крестов, очень тематичный бас.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху