Уникальные и легендарные гитары | Страница 14 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Уникальные и легендарные гитары

• Автор темы Автор темы gogol
  • Дата начала Дата начала
Вот кое что другое, бас гитара 2.25 от мастера Andronikys, тоже участник фестиваля Гитар Строй 2013, это бас с очень необычной формой, сами посмотрите.
1.webp
2.webp
3.webp
4.webp

Очень напоминает диско гитары из 70х, тогда была мода на очень странные формы гитар.

Думаю здесь отдают дань какому то произведению искусства с стилем кубизм или близким направлением.

Странно, а мне вообще вспомнился мультфильм про бременских музыкантов, вроде бы там была похожая гитара.

А действительно есть некоторая схожесть, вот фото из этого мультфильма.
1.webp

Думаю что и образы гитар в мультфильме не из головы взят, а тоже из какой то формы - интересно было бы взглянуть на первоисточник.

Эта гитара от участника Гитар Строя 2013 под ником Apach70 и название гитары Impostor.
1.webp
2.webp
3.webp
4.webp

Это точно по типу гитары что у Washburn, очень красивая и впечатляющая форма звезды.

Да гитара классная, но будем откровенны - перелистните в начало темы и последние гитары первым не ровня, как по красоте, так и по истории связанной с ней, может есть из новеньких что то уникальное?

Ну хорошо, такой гитары точно не было, тоже от Apach70, гитара с вставкой-накладкой из змеиной кожи.
5.webp
6.webp
7.webp

Да, выглядит классно и сразу ясно что на всю гитару материала не хватило, а выглядела бы гитара действительно уникально.

Такие гитары есть, но они не с змеиной кожей , а с рисунком под змеиную кожу, красиво выглядит.
2.webp
3.webp

Мне нравится стреловидная гитара на последнем фото, её уже можно поставить на уровень шедевра.

Только у такой формы есть один минус, хотя для многих это не важно - в общем играть можно только с ремня, сидя на коленку её не поставишь.

Да, только с ремня при условии что используете современную посадку - на правую ногу в общем, однако при классической посадке на левую ногу положить гитару и прижать правой - играть можно, просто это не всем удобно от непривычки.

Да, так играть даже пусть и сидя - не всем удобно, тут наверное всё зависит от того - с чего вы начинали.
1.webp

А вообще так ли сильно надо уделять внимание гитаре, на мой взгляд умения первичны, дело в навыках и труде музыканта.

Всё важно, да умения первостепенны, но если у вас вместо инструмента дрова, то каким бы вы виртуозом не были бы - хорошего звука не добьётесь, а играть будет противно.

Если нравятся стреловидные гитары, то вот хороший вариант BratApfel, только мне кажется он уж слишком простая.
1.webp
2.webp
3.webp
4.webp

Понял что очень укороченный вариант, но один звукосниматель - очень уж тускло для соло гитары.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху