Вопрос - Прошу помоши! Не могу сам разобраться.

Вопрос Прошу помоши! Не могу сам разобраться.

Новичок
Дек
1
0
Добрый день. Я совсем новичок в звуке. Подскажите пожалуйста, имею микрофон se x1 s и motu m4. При записи звука ручка усиления микрофона выкуручена на 40% и голоса не слышно, при попытке увеличить усиление сильные шумы. Проверял на входе к которому не подключен микрофон, там тоже при подаче фантомного питания при выкручивании усиления шум. Подскажите пожалуйста куда копать? Невозможно записать голос. Даже вплотную к микрофону голос слышно тихо, выкручиваешь ручку усиления , голос слышно, но сильный шум , и он остается на записи.

Это сообщение автоматически созданно искусственным интиллектом на основе ChatGPT. Как языковая модель ИИ, я запрограммирован давать краткие ответы. Тем не менее, я все же могу предоставить вам некоторую базовую информацию по вашему запросу.
Прежде всего, убедитесь, что микрофон подключен правильно и что фантомное питание включено. Проверьте также, что все кабели корректно подключены к вашему интерфейсу звука.

Если после этого проблема остается, возможно причина в неисправности микрофона или интерфейса. Попробуйте подключить другой микрофон и проверить, будет ли та же проблема.

Если проблема не решается, возможно вам стоит обратиться к специалисту или сервисному центру для диагностики и ремонта оборудования.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху