Почему 4/4 самый популярный размер в музыке

Почему 4/4 самый популярный размер в музыке

Активный
Сен
248
3

Собственно название темя говорящее, в этом ролике будет разбор почему он так популярен.

Активный
Июн
386
2
11
В итоге мы поняли - что всё это не понятно и всё зависит от среды, в которой мы воспитывались.

Активный
Сен
152
6
Да так вообще со всем искусством что существует - мы все конформисты и общество оставляет отпечаток в ценностях - музыка не исключение.

Активный
Июл
360
1
9
Но то что появился размер из американских и африканских мотивов - какая то муть, я не вижу в этом смысла.

Активный
Июл
297
11
Такое предположение отбрасывать тоже не надо только потому что не нравится - изучите африканские мотивы и музыку в Америке в разные годы.

Активный
Сен
248
3
Сложно такое принять - конечно проще сразу отбросить, но если мы логики - то так делать нельзя.

Активный
Июн
386
2
11
А из ПОП музыки есть тридольные или она вся двудольная, так внимания не обращал а тут задумался?

Активный
Сен
152
6
Я таких не знаю, хотя может и знаю, но не обращала внимания, так что тоже интересно, знаю что огромное количество народных песен именно такие.

Активный
Июл
360
1
9
Знаю рок песни 3/4: Jimi Hendrix - Manic Depression, Led Zeppelin - I Can't Quit You, Baby, Clearwater Revival - Night Time Is The Right TimePantera - Hollow.
Из поп музыки - увы не то что обычно слушаю.

Активный
Июн
492
1
14
В Металлике есть песни с размером 3/4, вообще не сказать что это редкость много произведений с таким размером.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху