Ошибки начинающих скрипачей

Ошибки начинающих скрипачей

Старожил
Июн
500
1
19

Хорошее видео о ошибках начинающих скрипачей и что с ними делать, добавляйте свои варианты тоже, потому как сами понимаете их больше чем описано.

Старожил
Июн
572
1
24
В этом видео тоже хороший материал, некоторые ошибки пересекаются, так как они очень частые и чуть ли не у всех.

Старожил
Июн
503
12
Во втором видео больше вариантов что делать с ошибками, чуть более полезным является, хотя наверное это от человека зависит.

Активный
Июл
332
12
Обеими видео надо пользоваться, чем шире круг решений - тем лучше, и не важно кто как сделал видео, так как это сугубо видение блогера.

Старожил
Июн
592
1
22
Тут видео не о ошибках, а о том как их избежать, думаю точно для скрипачей будет не лишним, особенно начинающим.

Старожил
Июн
500
1
19
Конечно надо, причём я бы сказал не только это, надо использовать вообще как можно больше информации, всё что найдёте.

Старожил
Июн
572
1
24
Я бы добавил - стоит ходить в спорт. зал для тренировок, потому как если хотите нормально выдерживать репетиции - нужно иметь хорошо развитые мышцы.

Старожил
Июн
503
12
Ну это вообще стоит делать даже не музыканту, просто надо держать себя в хорошей форме, больной музыкант с скрипкой долго не протянет.

Старожил
Июн
592
1
22
Здесь видео о вариантах обучения игры, у каждого разные возможности и данные, можете выбрать что больше подходит.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху