Лекция на тему - ошибки мышления гитариста

Лекция на тему - ошибки мышления гитариста

Активный
Сен
357
1
9

Очень интересное интервью гитарного мастера о ошибках мышления гитаристов, все в это попали, так что думаю следует посмотреть.

Активный
Сен
440
12
Полностью не досмотрела, но это великолепно, у меня по сути куча всяких легенд в голове, которые на самом деле торговый пшик.

Активный
Июн
466
9
Лучше назовите человека, который не находился в таких иллюзиях, я всегда к примеру думал что дерево очень важно для звучания, а вот нет.

Активный
Июн
492
1
14
Кстати помните видео про конденсаторы - мы так и не услышали разницу, а сколько вранья по этому поводу ходит.

Активный
Сен
287
1
3
Вообще не акцентировал раньше внимания, а действительно - дерево не может влиять на звук электро гитары.

Активный
Сен
357
1
9
Да, в этом то и проблема - у нас нет реальных замеров того что древесина каких то пород как то влияет на звук, вот и поросло всё сказками и легендами.

Активный
Сен
440
12
После того как я увидела мастеровые гитары, которые вообще на гитары не похожи - поняла что форма и материал вообще не важны.

Активный
Июн
466
9
Думаю то же дело обстоит с струнами, главное диаметр и качества сплава что бы дольше служили.

Апр
7
0
Да, в этом то и проблема - у нас нет реальных замеров того что древесина каких то пород как то влияет на звук, вот и поросло всё сказками и легендами.
Есть и замеры, и исследования, а что Вам о них неизвестно, им по барабану.

Апр
7
0
Почитайте мою книгу "Гитара без мифологии". Там я строго научно и доказательно объясняю, что к чему. Вообще-то в инете книга выложена для платного скачивания, но ознакомительный отрывок можно прочитать бесплатно. Там уже для вас будет много нового.
А этот ролик рекомендую удалить от позора.

Апр
7
0
Вообще не акцентировал раньше внимания, а действительно - дерево не может влиять на звук электро гитары.
Дерево, что растёт под окнами, действительно не может, а вот древесина, из которой сделана гитара, ещё как влияет, и ей пофигу мнение Тиунова и Александра Первого.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху