- Автор темы
Активный
- Сен
- 357
- 1
- 9
Очень интересное интервью гитарного мастера о ошибках мышления гитаристов, все в это попали, так что думаю следует посмотреть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы вовсе не смотрела, парень не в теме.Полностью не досмотрела, но это великолепно, у меня по сути куча всяких легенд в голове, которые на самом деле торговый пшик.
А вот, да.Лучше назовите человека, который не находился в таких иллюзиях, я всегда к примеру думал что дерево очень важно для звучания, а вот нет.
Есть и замеры, и исследования, а что Вам о них неизвестно, им по барабану.Да, в этом то и проблема - у нас нет реальных замеров того что древесина каких то пород как то влияет на звук, вот и поросло всё сказками и легендами.
Дерево, что растёт под окнами, действительно не может, а вот древесина, из которой сделана гитара, ещё как влияет, и ей пофигу мнение Тиунова и Александра Первого.Вообще не акцентировал раньше внимания, а действительно - дерево не может влиять на звук электро гитары.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии
Внесите свой вклад в развитие проекта!