Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Собираю дома музыкальную студию профессионального уровня. Беру оборудование в среднем ценовом сегменте! Не дешёвые и не дорогие! Смотрю обзор, отзыв и характеристики. Вокал - это акцент на моём творчестве. Хочу купить микрофон до 1000$. Звучка у меня STEINBERG UR44C. Аналоговый компрессор FOCUSRITE PLATINUM PENTA и к нему нужен микрофон. Что можете посоветовать, нужно качество!!! Звукоизоляция будки будет на высшем уровне!!!!
Это очень пространственный вопрос, так как характеристики микрофонов разные и у каждого свое мнение, что ему больше нравиться, темб, окраска, баланс и так далее, и аудиоинтерфейс у вас из бюджетной серии по сути, слишком дорогие микрофоны не дадут определенного улучшения. Но если на скорую руку, я так понимаю вы хотите конденсаторные микрофоны?
Можно посмотреть на эти варианты
WARM AUDIO WA-251
Warm Audio WA-251 это ламповый конденсаторный трансформаторно-симметричный микрофон с большой диафрагмой. Он создан на основе классического 251 микрофона, на котором за последние 50 лет было записано множество мировых хитов. WA-251 подходит не только для записи вокала в домашней или профессиональной студии, но и для записи инструментов - клавишных, ударных, духовых (деревянных и медных) и гитар.
⭐⭐⭐ WARM AUDIO WA-251 - купить в интернет-магазине Музторг недорого: ламповые микрофоны с доставкой по Москве и России ✅ доступные цены ☎ 8 800 555-00-75
www.muztorg.ru
SHURE KSM44A
SHURE KSM44SL студийный конденсаторный микрофон с алюминиевым кофром и гибким креплением
⭐⭐⭐ SHURE KSM44A/SL - купить в интернет-магазине Музторг недорого: студийные микрофоны с доставкой по Москве и России ✅ доступные цены ☎ 8 800 555-00-75
www.muztorg.ru
NEUMANN TLM 102
Микрофон оборудован мембраной большого диаметра, имеет кардиоидную диаграмму направленности. Эту модель отличает звучание, которое идеально для записи вокальных партий.
⭐⭐⭐ NEUMANN TLM 102 - купить в интернет-магазине Музторг недорого: студийные микрофоны с доставкой по Москве и России ✅ доступные цены ☎ 8 800 555-00-75
www.muztorg.ru
Это к примеру на скидку что вспомнилось, примерно под вашу сумму. На крайний случай можете этот же вопрос задать в разделе
Это очень пространственный вопрос, так как характеристики микрофонов разные и у каждого свое мнение, что ему больше нравиться, темб, окраска, баланс и так далее, и аудиоинтерфейс у вас из бюджетной серии по сути, слишком дорогие микрофоны не дадут определенного улучшения. Но если на скорую руку, я так понимаю вы хотите конденсаторные микрофоны?
Можно посмотреть на эти варианты
WARM AUDIO WA-251
Warm Audio WA-251 это ламповый конденсаторный трансформаторно-симметричный микрофон с большой диафрагмой. Он создан на основе классического 251 микрофона, на котором за последние 50 лет было записано множество мировых хитов. WA-251 подходит не только для записи вокала в домашней или профессиональной студии, но и для записи инструментов - клавишных, ударных, духовых (деревянных и медных) и гитар.
⭐⭐⭐ WARM AUDIO WA-251 - купить в интернет-магазине Музторг недорого: ламповые микрофоны с доставкой по Москве и России ✅ доступные цены ☎ 8 800 555-00-75
www.muztorg.ru
SHURE KSM44A
SHURE KSM44SL студийный конденсаторный микрофон с алюминиевым кофром и гибким креплением
⭐⭐⭐ SHURE KSM44A/SL - купить в интернет-магазине Музторг недорого: студийные микрофоны с доставкой по Москве и России ✅ доступные цены ☎ 8 800 555-00-75
www.muztorg.ru
NEUMANN TLM 102
Микрофон оборудован мембраной большого диаметра, имеет кардиоидную диаграмму направленности. Эту модель отличает звучание, которое идеально для записи вокальных партий.
⭐⭐⭐ NEUMANN TLM 102 - купить в интернет-магазине Музторг недорого: студийные микрофоны с доставкой по Москве и России ✅ доступные цены ☎ 8 800 555-00-75
www.muztorg.ru
Это к примеру на скидку что вспомнилось, примерно под вашу сумму. На крайний случай можете этот же вопрос задать в разделе
Да! Аудио интерфейс я не стал брать самые дорогие, но и не стал брать самые душёвые. Взял то что выглядит по характеристикам более менее сносно. Я не видел резона в дорогих аудио интерфейсах. Если музыку я ещё могу подправить и синтезировать в программах, То вокал я не смогу синтезировать. А значит вокал нужно отпеть максимально без фальши , искажений, бархатистым и тёплым ламповым оттенком. И чтобы сам микрофон не вносил никаких сторонних шумов и искажений. А Аудиоинтерфейс я могу всегда заменить. Мне нужна практика, чтобы понять что лучше. Но микрофон должен быть для этого уже "идеальным"! Спасибо за совет! Но если есть ещё мнение, я бы послушал! С микрофоном не хочу прогадать.
Я не настолько профессионален в выборе микрофона, чтобы что-то рекомендовать, но я например использую RODE K2, купил если не изменяет память в 2014 году, 10 лет назад, и доволен как слон, но у меня в основном соло певицы 3 человека одни и теже.
Я не настолько профессионален в выборе микрофона, чтобы что-то рекомендовать, но я например использую RODE K2, купил если не изменяет память в 2014 году, 10 лет назад, и доволен как слон, но у меня в основном соло певицы 3 человека одни и теже.
Доброго дня всем! Ну в принципе я через инет посмотрел ролики по этим двум микрофонам, почитал обзоры. Обе нравятся, но вот сравнения между двумя микрофонами нет в инете. Обе брать одновременно не получится по бюджету. Кто может посоветовать по этим моделям что либо? Что выбрать для начала, какой купить? Мне вокал, чистый звук!!! Но с лучшей АЧХ.
Доброго дня всем! Ну в принципе я через инет посмотрел ролики по этим двум микрофонам, почитал обзоры. Обе нравятся, но вот сравнения между двумя микрофонами нет в инете. Обе брать одновременно не получится по бюджету. Кто может посоветовать по этим моделям что либо? Что выбрать для начала, какой купить? Мне вокал, чистый звук!!! Но с лучшей АЧХ.
Так не выбираются микрофоны, по обзорам или еще кто скажет. Ты же себе выбираешь блин, найди их в магазине в офлайне в том же музторге и протестируй их в контрольной комнате, в магазине прям и уже определишься, иначе не как. Какие тебе отзывы нужны? Свое ухо всегда надежнее, протестируй их прямо в магазине и поймешь.
Доброе утро! Что бы выбрать сейчас микрофон, мне нужно лететь в Москву аж из Ташкента. Но эта самая маленькая проблема. Самая большая. Это то, что голос у меня ещё не "поставлен". Пел 30 лет назад, и только сейчас я вернулся в музыкальный мир. Сольфеджио и тренировки вокала займут как минимум пол года. А надо ведь на чём то тренироваться. У нас нет в городе возможности просто взять и прийти куда либо и спеть, проверить свой голос, сделать выводы. Поэтому и собираю свою студию, более менее хочу профессионально к этому подойти. И поэтому оборудование тоже хочу взять более менее профессиональное, Без обрезания бюджета, но чтобы был смысл от покупки того или иного оборудования по деньгам и качеству. Я кстати электрогитару взял поехав в Москву и послушав его на месте, убедился что это именно то, что нужно по звучанию и качеству. Деньги я не жалею на хорошее, но я обязательно ознакамливаюсь с обзорами и выводами людей. Так что, вот такая у меня дилемма!
Доброе. Ну в таком случае, ты можешь вбить в поиск топ микрофонов до 100к и смотреть их обзоры выбирая, потом заказать с доставкой. Микрофон это как носки, их другим не дашь поносить. Если выбираешь для массовой записи взял динамику Шур бету штук 6 и забыл, если качественный и для себя, тут только по своим ощущениям, нет золотого руна, или кнопки купить в кайф, все индивидуально.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии
Создайте аккаунт
Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!