Лучшие бесплатные плагины для вашего звукового производства | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Лучшие бесплатные плагины для вашего звукового производства

Привет всем! Хочу поделиться своими любимыми бесплатными плагинами, которые я использую в своей работе как звукорежиссер. Надеюсь, вам они тоже пригодятся!

1. TDR Nova - Этот динамический эквалайзер просто находка! Он позволяет делать точную настройку звука и отлично справляется с задачами динамической обработки.

2. Valhalla Supermassive - Если вам нужны пространственные эффекты, этот ревербератор - лучший выбор. Он добавляет глубину и атмосферу любой записи.

3. Spitfire Audio LABS - Это коллекция виртуальных инструментов, которая постоянно обновляется. Вы найдете там много интересных звуков, от струнных до уникальных текстур.

4. Voxengo Span - Очень полезный анализатор спектра, который помогает понять частотный баланс ваших треков. Удобный и простой в использовании.

5. MeldaProduction MFreeFXBundle - Этот пакет содержит множество эффектов и инструментов, которые можно использовать для любых целей. Идеально для экспериментов!

Надеюсь, мой список поможет вам в вашем музыкальном производстве! Какие ваши любимые бесплатные плагины? Делитесь в комментариях!

Отличный список, коллега! Особенно рад видеть TDR Nova и Valhalla Supermassive — сам ими постоянно пользуюсь.

Хочу добавить парочку своих фаворитов, может, кому-то пригодятся:

• CamelCrusher — простая, но очень атмосферная дисторшн/компрессия, особенно люблю его на басах и барабанах. Легендарная вещь, хоть и старая.
  • iZotope Vinyl — если нужно добавить винтажности или «грязи» в цифровой звук. Бесплатен, а атмосферу создаёт моментально.
  • Tokyo Dawn Labs Kotelnikov — шикарный компрессор общего назначения, очень прозрачный и управляемый. Для мастеринга и сведения подходит идеально.
  • Analog Obsession CHANNEV — эмуляция одного известного канального стрипа. Даёт ту самую «аналоговую» теплоту, особенно на вокале и басу.

Спасибо за Spitfire LABS, кстати — недавно открыл для себя их хоровые библиотеки, бесплатно звучат нереально круто!

А для мастеринга ещё пользуюсь Youlean Loudness Meter — тоже бесплатный и очень точный измеритель громкости. Как у тебя с этим обстоят дела?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!