Компрессия в обработке звука | Страница 2 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Компрессия в обработке звука

А собственно иначе её не получить, разве что снимать запись с микрофона в акустической комнате с отражателями и постоянно экспериментировать с их расположением - очень неудобно.

До компрессии звука именно так и делали, это не значит что сегодня надо отказаться - всё равно лучше записываться в хорошей акустической комнате.

Конечно, кроме того сопутствующие шумы, фоны и прочие помехи никто не отменял, если входить в сферу звукозаписи - надо оборудовать всё как полагается.

Есть и другие компрессоры, на мой взгляд эмуляторы ламповых получше будут.

И да и нет, действительно звук от лампового оборудования побогаче будет, и у эмуляторов тоже, но в целом качество записи зависит от того - как вы используете это оборудование и какие настройки выставляете.

Вот видео о компрессии бочки в треке, вообще подобное уже обсуждали, но данный урок можно именно копировать.

Так а где само видео - вставьте ссылку, оно в принципе мне пригодится для хорошей записи.

Да тоже хочу посмотреть что именно и как применили, потому как в принципе у каждого свои методы обработки и своё ПО.

Да, забыл вставить ссылку, засмотрелся на само видео и из головы вылетело, вот она.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Специфичный звук, такой не везде пойдёт, но всё равно спасибо за видео.

Думаю можно повторить и на другом ПО, интересно будет поэкспериментировать.

Если нужны интересные приёмы по сведению барабанов, то вот ещё видео.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Видео безусловно полезное только жаль что нет разброса по программному обеспечению.

Да, если в самом начале не проработать моменты фонов и всевозможного аудио мусора, то потом на каждом этапе обработки будут проблемы.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху