Какой секвенсор выбрать для домашней студии? | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Какой секвенсор выбрать для домашней студии?

DayWalker

Пользователь
2026
10
0
Недавно я задумался о том, какой секвенсор лучше всего подойдет для моей домашней студии. Я уже много лет использую Ableton Live, и он мне очень нравится за свою гибкость и удобство в работе с живыми выступлениями. Однако меня интересует, не стоит ли попробовать что-то новое, например, FL Studio или Logic Pro.

Слышал, что FL Studio отлично подходит для создания электронных треков и имеет интуитивно понятный интерфейс. Но Logic Pro, с другой стороны, хвалят за мощные встроенные плагины и профессиональный звук. Есть ли у кого-то опыт работы с этими DAW? Какой интерфейс вам больше нравится, и какие плюсы и минусы вы можете выделить?

Также хотелось бы знать, как вы справляетесь с переходом на новые секвенсоры. Не всегда легко перестраиваться на другую платформу, особенно если ты привык к определенному рабочему процессу. Делитесь своим опытом и рекомендациями, буду рад любой информации!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху