Грамотное использование реверберации | Страница 3 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Грамотное использование реверберации

• Автор темы Автор темы gogol
  • Дата начала Дата начала
Так как много рок и металл исполнителей, то думаю реверберация малого барабана под эти стили будет интересным уроком.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Согласна, только необходимо предварительно почистить, иначе звук будет грязным, тут об этом этапе ничего не сказали.

Немного из необычных приёмов - использование дилэя вместо реверберации.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вообще никогда так не делал и не думал что так стоит делать с дилеем, на бэках это действительно звучит.

Думаю это можно использовать и для выставления звука на разные каналы - один обработанный как обычно, а на другой с обработкой с дилеем.

Можно, вообще возник интерес - как будет звучать если пропустить через гейт с компрессором.

Я дилэем больше для саксафона пользуюсь и для сложных отдельных партий с специфическим "грязным" звуком.

Так можно работать одновременно - испоьзовав и дилэй и реверберацию увеличив пространство на какой то одной полосе.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху