Фирмы ударных инструментов | Страница 2

Фирмы ударных инструментов

Предыдущая тема
Следующая тема
Старожил
Июн
500
1
19
Ну для начинающих это приемлемо, вообще не могу сказать что очень уж дёшево, но по звуку как Амати ориентировочно.

Старожил
Июн
572
1
24
Sonor фирма тоже ничего, может не так популярна как Ямаха или Тама, но тоже имеет своих ценителей.

Активный
Июл
360
1
9
Вот обзор ударной установки Sonor SQ1, с распаковкой и таймлапсом на установку с настройкой, к сожалению на английском, но звук очень хороший.

Активный
Июл
332
12
И железо очень качественное - без специального заглушения приятный короткий сустейн, звук приближён к ямаховскому.

Активный
Июн
492
1
14
Хороший звук, тут старым советским установкам делать нечего, ударные совершенно другого уровня.

Активный
Сен
357
1
9
Нашёл интересное видео по теме игре на барабанах - улучшение звучания дешёвых ударных.

Активный
Сен
284
1
4
Настройкой конечно сложно удивить, а ведь большая часть барабанщиков этого не делают в принципе, так о каком качестве можно говорить если играть на расстроенном инструменте.

Активный
Июл
360
1
9
Так даже очень дорогая ударная установка будет звучать плохо если не настроена, наверное надо под это видео отдельную тему создавать.

Активный
Июл
332
12
Сделал, думаю тему можно и настройкой дополнить и прочим уходом за ударной установкой:

А дальше развивать эту по фирмам.

Активный
Июн
492
1
14
Вот некоторый набор топовых ударных установок среднего класса, достаточно доступных, с приятным звучанием.

Активный
Сен
357
1
9
Нельзя так обзоры делать - смотреть как звучит инструмент при исполнении хита, надо вообще без музыки.

Активный
Сен
284
1
4
Согласен, так модель выглядит в более выгодном плане, я кстати по первой модели Ямаха - бочку почти не слышу - она с бас партией сильно переплетается.

Активный
Июл
360
1
9
Вы говорите о YAMAHA GM2F5 BLACK, нормальная относительно бюджетная модель, в принципе вот вам обзор отдельно её без другой музыки с хорошей отстройкой.

Активный
Сен
357
1
9
Да, мы её уже выше рассматривали - модель очень популярная и хорошая, можно купить за доступные деньги, установка среднего класса - нельзя сказать что бюджетная.

Активный
Июл
332
12
Вот хорошая модель, звук впечатляет, хотя на мой взгляд не помешает настроить немного иначе.

Активный
Июн
492
1
14
Решились пройтись по обзорам из топа в отдельности - хорошая мысль, мне сам обзор показался не объективным.

Активный
Сен
284
1
4
Ну это коммерческий проект, потому о объективности не может идти речи, однако звук есть - можно самому думать о том нравится ли.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху