Топовая ударная установка TAMA WBS52RZS LOR STAR CLASSIC | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Топовая ударная установка TAMA WBS52RZS LOR STAR CLASSIC

Весьма ожидаемо, очень красивый звук и отстроили хорошо, хотя мне некоторый гул не нравится.

Это настраиваемо, если конкретно вам не нравится - можете приглушить дополнительно, тогда его не будет.

Так же учтите особенности игры конкретно этого ударника, если его поменять, то и звук установки будет другой.

Да, так вообще с каждым инструментом - манера игры очень сильно влияет на звучание.

Сколько стоит эта ударная установка, наверняка среднему ударнику не по карману.

Конечно, да и не только среднему, ударная установка TAMA WBS52RZS LOR STAR CLASSIC стоит 3240 долларов.

Ого, ничего себе, такие деньги безусловно не каждый потратит на установку, это скорее предложение для топовых музыкантов.

Нет, я не знаю музыкантов, которые столько выложат за ударную установку, разве что мирового уровня.

Конечно перебор, но может быть профессиональные студии смогут позволить себе такой инструмент.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху