Электроакустика STAGG SCL70 TCE (классическая гитара с подключением)

Активный
Окт
127
0

Активный
Окт
131
0
Интересная модель, у неё особенное специфическое звучание - особенно на средних.

Активный
Окт
132
1
Да, не знаю все ли гитары будут так звучать, но конкретно эта мне тоже понравилась.

Активный
Окт
125
0
Я бы делала запись двумя разными микрофонами и сводила вместе с дорожкой пьезодатчика.

Активный
Окт
124
1
0
Да, это хороший вариант записи и сведения, так можно все вкусные частоты собрать.

Активный
Окт
127
0
И кстати для своего звучания она не такая уж и дорогая.

Активный
Окт
132
1
Надо ещё учесть что это электроакустика, сколько именно она стоит?

Активный
Окт
125
0
Электроакустика STAGG SCL70 TCE (классическая гитара с подключением) стоит 179 долларов.

Активный
Окт
124
1
0
Отличная стоимость - 179 баксов по силам даже новичку, а это качественный инструмент.

Активный
Окт
127
0
Я думал что она около 300у.е. будет стоить - приятная неожиданность.

Активный
Окт
132
1
Действительно мы все ожидали что то схожего, тем более что это не просто акустика, а электроакустика, но вот так - сделали крутую бюджетную модель.

Активный
Окт
125
0
Думаю что эту гитару стоит рекомендовать всем начинающим гитаристам, это уж точно будет получше тех советских дров с которых я начинала.

Активный
Окт
124
1
0
Да, действительно стоит, но может быть у многих будет другая ситуация, к примеру когда я рос - за такие деньги можно было взять очень хороший Фендер Стратокастер, б/у разумеется.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху