Электрогитара EPIPHONE Les Paul MUSE
22 Окт 2020 Автор темы #1 ferdi7 Активный Окт 127 0 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Электрогитара EPIPHONE Les Paul MUSE
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Электрогитара EPIPHONE Les Paul MUSE
22 Окт 2020 #2 apostol_sasha Активный Окт 131 0 Гитара конечно очень крутая, но Гибсон всё же эту модель делает лучше.
23 Окт 2020 #3 sveta1515 Активный Окт 132 1 А мне нравится, просто у нас много стереотипов, которые сложились вокруг гитар, многие если бы не знали фирму - разницы бы и не почувствовали.
А мне нравится, просто у нас много стереотипов, которые сложились вокруг гитар, многие если бы не знали фирму - разницы бы и не почувствовали.
23 Окт 2020 #4 melissa12 Активный Окт 125 0 Вообще не надо смотреть на фантики, главное - звук, а у этой гитары он на высоте.
23 Окт 2020 #5 jibo Активный Окт 124 1 0 Я с вами абсолютно согласен, но так это не работает - вы на уровне подсознания выбираете вещь покрасивее.
Я с вами абсолютно согласен, но так это не работает - вы на уровне подсознания выбираете вещь покрасивее.
23 Окт 2020 Автор темы #6 ferdi7 Активный Окт 127 0 Тогда может быть стоит попробовать сделать выбор в слепую.