Dotec-Audio DeeMute - бесплатный плагин Stutter эффекта | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Dotec-Audio DeeMute - бесплатный плагин Stutter эффекта

Dotec-Audio предлагает DeeMute, БЕСПЛАТНЫЙ плагин Stutter эффектов для macOS и Windows.

Dotec-Audio не является разработчиком, с которым я знаком, но быстрый взгляд на их рынок показывает, что у них есть множество предлагаемых продуктов, некоторые платные, а некоторые бесплатные.

В число бесплатных входят DeeMute, DeePanpot, DeeGain и DeeSpeaker.

deemute.jpg

Dotec-Audio DeeMute

Мы сосредоточимся на DeeMute, простом, но эффективном плагине для заикания, который может несколькими способами манипулировать звуком, запускаемым MIDI-нотами.

DeeMute заглушит или инвертирует звук, запускаемый MIDI-нотами, для создания эффекта заикания.

Плагины, подобные этому, часто напоминают мне о том, что я был молодым студентом, который еще не проявлял искреннего интереса к аудио плагинам.

Как пианист, я думал, что должен играть каждую ноту вручную, и когда я видел, как люди рисуют в MIDI целые ноты, а затем используют плагины для их измельчения, заикания или арпеджио, я этого не понимал. Если бы я мог, я думаю, что в подростковом возрасте я почувствовал бы некоторый успех в игре заикающихся ритмов синтезатора или быстрых арпеджио.

Конечно, немного дальше я понял, что никому нет дела до того, как вы издаете звук, и я просто потратил впустую много времени, но мы живем и учимся.

DeeMute предоставляет простой способ превратить эти MIDI-ноты во что-то более интересное, что может пригодиться любому продюсеру EDM.

Он также может отменить операцию отключения звука с помощью кнопки Flip, а элементы управления Attack/Release удобны для эффектов приглушения. Таким образом, помимо заикающихся, глючных звуков, вы можете создавать красивые электронные басовые паттерны всего из нескольких MIDI-нот.

Пока мы говорим об электронной музыке, вы можете пойти по старинке с бесплатным плагином синтезатора Pneuma от Ronan Fed.

DeeMute доступен в форматах AU, VST, VST3 и AAX для macOS (начиная с версии 10.12) и Windows (начиная с версии 7).

Скачать: DeeMute

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!