Behringer X-touch: удобство с неразберихой в одном флаконе

Behringer X-touch: удобство с неразберихой в одном флаконе

Пользователь
Сен
94
1

Обзор контрольной панели Behringer X-touch: удобство с неразберихой в одном флаконе.

Активный
Июн
400
1
8
Странно как то, может в маркировке совершили ошибку или может быть с программным кодом проблемы.

Старожил
Июн
592
1
22
Я и сам не понимаю как можно вывести в продажу недоработанный продукт, как его с такими косяками будут покупать.

Старожил
Июн
572
1
24
А сама панель то ничего, только эти недоделки всё портят, сколько стоит то такая цаца?

Старожил
Июн
503
12
Контрольная панель Behringer X-touch в среднем стоит 490 долларов, как бы не дешёвый предмет с косяками.

Пользователь
Сен
94
1
Мне кажется что продажи этой панели будут очень низкими из-за таких недоработок.

Активный
Июн
400
1
8
Да, угробили классный продукт из=за какой то спешки и прочих причин.

Старожил
Июн
592
1
22
Может быть найдутся умельцы что перепишут код, по факту то вещь крутая, но надо убрать эти недочёты.

Старожил
Июн
572
1
24
А может можно привыкнуть - надо взвешивать на сколько сильно такая перестановка вам мешает.

Старожил
Июн
503
12
Может и можно - но зачем, вы платите не мало так скажем, за какой то продукт, а к нему ещё привыкать надо, потому как коряво работает.

Пользователь
Сен
94
1
Конечно не стоит - думаю проще дождаться следующего продукта, в котором решат эти недочёты.

Активный
Июн
400
1
8
Я тоже склоняюсь к этому, слишком много денег - для того что бы страдать в своей работе.

Активный
Окт
131
0
А зачем ждать - свет клином не сошёлся на этом микшерном пульте, есть и лучше и хуже - главное по кошельку и вашим задачам.

Активный
Окт
132
1
Сто процентов и не только на конкретно этой модели, но и на фирме, хороших море - просто надо самому тестить.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху