Обзор контрольной панели Behringer X-touch: удобство с неразберихой в одном флаконе.
20 Апр 2020 Автор темы #1 vladimir Пользователь Сен 94 1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор контрольной панели Behringer X-touch: удобство с неразберихой в одном флаконе.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор контрольной панели Behringer X-touch: удобство с неразберихой в одном флаконе.
20 Апр 2020 #2 irka-lirka Активный Июн 400 1 8 Странно как то, может в маркировке совершили ошибку или может быть с программным кодом проблемы.
21 Апр 2020 #3 heruvim Старожил Июн 592 1 22 Я и сам не понимаю как можно вывести в продажу недоработанный продукт, как его с такими косяками будут покупать.
Я и сам не понимаю как можно вывести в продажу недоработанный продукт, как его с такими косяками будут покупать.
21 Апр 2020 #4 gogol Старожил Июн 572 1 24 А сама панель то ничего, только эти недоделки всё портят, сколько стоит то такая цаца?
21 Апр 2020 #5 vedlerian Старожил Июн 503 12 Контрольная панель Behringer X-touch в среднем стоит 490 долларов, как бы не дешёвый предмет с косяками.
Контрольная панель Behringer X-touch в среднем стоит 490 долларов, как бы не дешёвый предмет с косяками.
21 Апр 2020 Автор темы #6 vladimir Пользователь Сен 94 1 Мне кажется что продажи этой панели будут очень низкими из-за таких недоработок.
21 Апр 2020 #7 irka-lirka Активный Июн 400 1 8 Да, угробили классный продукт из=за какой то спешки и прочих причин.
21 Апр 2020 #8 heruvim Старожил Июн 592 1 22 Может быть найдутся умельцы что перепишут код, по факту то вещь крутая, но надо убрать эти недочёты.
21 Апр 2020 #9 gogol Старожил Июн 572 1 24 А может можно привыкнуть - надо взвешивать на сколько сильно такая перестановка вам мешает.
22 Апр 2020 #10 vedlerian Старожил Июн 503 12 Может и можно - но зачем, вы платите не мало так скажем, за какой то продукт, а к нему ещё привыкать надо, потому как коряво работает.
Может и можно - но зачем, вы платите не мало так скажем, за какой то продукт, а к нему ещё привыкать надо, потому как коряво работает.
22 Апр 2020 Автор темы #11 vladimir Пользователь Сен 94 1 Конечно не стоит - думаю проще дождаться следующего продукта, в котором решат эти недочёты.
22 Апр 2020 #12 irka-lirka Активный Июн 400 1 8 Я тоже склоняюсь к этому, слишком много денег - для того что бы страдать в своей работе.
9 Окт 2020 #13 apostol_sasha Активный Окт 131 0 А зачем ждать - свет клином не сошёлся на этом микшерном пульте, есть и лучше и хуже - главное по кошельку и вашим задачам.
А зачем ждать - свет клином не сошёлся на этом микшерном пульте, есть и лучше и хуже - главное по кошельку и вашим задачам.
9 Окт 2020 #14 sveta1515 Активный Окт 132 1 Сто процентов и не только на конкретно этой модели, но и на фирме, хороших море - просто надо самому тестить.
Сто процентов и не только на конкретно этой модели, но и на фирме, хороших море - просто надо самому тестить.