100 вопросов Пушному

100 вопросов Пушному

Активный
Июн
400
1
8
Думаю о деятельности Пушного как музыканта да и вообще по звукозаписи многие знают, тут ему интервью организовали - смотреть интересно.

Активный
Июн
466
9
Я его смотрел как только вышел - подписан на его канал, вообще классный формат, хотя много лишнего сразу можно сказать что стоит смотреть с 5:50 минуты.

Активный
Июн
492
1
14
Класс, я ещё до конца не досмотрел, но уже понравилось, вопросы вообще обо всём, а не только по музыкальной тематике.

Активный
Июн
386
2
11
Вообще здорово и дрэгонс обломал и о своём видении по многим вопросам без цензуры ответил, больше бы таких откровений.

Старожил
Июн
517
1
13
Вообще странный комментатор - спрашивает у человека его мнение по какому то вопросу и потом спорит с ним, дешёвый журналист.

Активный
Июн
400
1
8
Мне тоже нравится что интервью скорее свободного общения, задают ему темп вопросы и просто идёт беседа, хотя второй немного бесит.

Активный
Июн
466
9
Да, причём видно что он с опытом, зачем в таком ключе задавать вопросы если потом спорить и обсуждать в монологе, создаётся ощущение что именно этого и хотел для самопиара.

Активный
Июн
492
1
14
Какой есть, у каждого свой формат ведения таких интервью, если вам он не нравится попробуйте реализовать тот что по душе.

Старожил
Июн
517
1
13
Что уж тут - как говорится если не нравится не смотри, но нельзя так категорично, при просмотре у каждого есть своё мнение о услышанном и увиденном.

Активный
Июн
400
1
8
Ну вот ещё, в достаточно обычном формате интервью на радио, в основном по внедрению восьмиструнки, но и о другом есть.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху