1 парень 54 голоса

1 парень 54 голоса

Активный
Сен
287
1
3

Только недавно была тема с одним парнем который 43 голоса спародировал, а это видео на 11 больше.

Старожил
Июн
517
1
13
Бегло посмотрел - это блестяще, чувствуется его собственные нотки при пародировании всё равно.

Активный
Июн
492
1
14
Очень понравилось, даже завидую на сколько естественно получается так петь.

Активный
Сен
440
12
Очень круто спел, я бы хотела услышать полные версии песен, а не отрывки.

Активный
Июн
466
9
Может быть на его канале есть - попробуйте глянуть, потому как это может быть завершающим обзорным роликом.

Активный
Июн
492
1
14
Увы, но таких нет, в общем крутой вокалист и крайне необычный жанр для себя выбрал.

Активный
Сен
287
1
3
Ничего, у него всё равно материала много в канале так что можете использовать как обучающие видео.

Старожил
Июн
517
1
13

Это ссылка на его канал - кому надо можете переходить и пользоваться материалами.

Активный
Сен
440
12
Я вообще завидую ему - понимаю что мало одного таланта, он скорее всего работает столько - что ужас просто.

Активный
Июн
466
9
У каждого свой путь - лучше потратьте свои эмоции именно на него, успех при должном усердии и трудолюбии практически гарантирован если не будете сдаваться.

Активный
Июн
492
1
14
Только не надо так критично - всё же количество этих путей не такое уж и большое.

Активный
Сен
287
1
3
Можно и по протоптанной дороге идти, но надо понимать что конкуренция будет очень высокая и нужно иметь больше чем просто мастерство игры.

Старожил
Июн
517
1
13
Достаточно посмотреть на мир шоу бизнеса, это фактически место обитания акул.

Активный
Сен
440
12
Ну конкуренция сегодня почти везде - я думаю это нормально, другое дело что порой становятся популярны не талантливые музыканты, а вообще люди далёкие от музыки.

Активный
Июн
466
9
Просто не надо путать музыкальные умения и умения делать шоу, последние в более выигрышном положении если вас интересует именно популярность.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху