1 парень 54 голоса | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

1 парень 54 голоса

aleksandr-1

Активный
2019
287
3
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Только недавно была тема с одним парнем который 43 голоса спародировал, а это видео на 11 больше.

Бегло посмотрел - это блестяще, чувствуется его собственные нотки при пародировании всё равно.

Очень понравилось, даже завидую на сколько естественно получается так петь.

Очень круто спел, я бы хотела услышать полные версии песен, а не отрывки.

Может быть на его канале есть - попробуйте глянуть, потому как это может быть завершающим обзорным роликом.

Увы, но таких нет, в общем крутой вокалист и крайне необычный жанр для себя выбрал.

Ничего, у него всё равно материала много в канале так что можете использовать как обучающие видео.

Это ссылка на его канал - кому надо можете переходить и пользоваться материалами.

Я вообще завидую ему - понимаю что мало одного таланта, он скорее всего работает столько - что ужас просто.

У каждого свой путь - лучше потратьте свои эмоции именно на него, успех при должном усердии и трудолюбии практически гарантирован если не будете сдаваться.

Только не надо так критично - всё же количество этих путей не такое уж и большое.

Можно и по протоптанной дороге идти, но надо понимать что конкуренция будет очень высокая и нужно иметь больше чем просто мастерство игры.

Достаточно посмотреть на мир шоу бизнеса, это фактически место обитания акул.

Ну конкуренция сегодня почти везде - я думаю это нормально, другое дело что порой становятся популярны не талантливые музыканты, а вообще люди далёкие от музыки.

Просто не надо путать музыкальные умения и умения делать шоу, последние в более выигрышном положении если вас интересует именно популярность.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху