Yamaha представила Montage OS 3.0, White Edition, MODX OS 2.0 | Soundmain

Yamaha представила Montage OS 3.0, White Edition, MODX OS 2.0

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Yamaha Montage OS 3.0, MODX OS 2.0 и CP OS 1.2 - три основных обновления встроенного ПО, выпущенные во время празднования 45-летия.

    С Днем Рождения! Синтезаторы Yamaha за 45 лет развития и инноваций в синтезаторах добились многого. Они отпраздновали свой день рождения большим количеством видеоконтента и несколькими новыми объявлениями. Не было никакого большого нового выпуска Синтезатора, но были выпущены основные обновления прошивки для Montage (3.0) и MODX (2.0) с новыми функциями. Они применимы к обоим устройствам: новый секвенсор паттернов, улучшенный синтезаторный движок с новым мини-фильтром, эффект волновой папки, гибридный режим MIDI, а также новый контент для исполнения.

    Клавиатура CP также получила обновление встроенного программного обеспечения (1.2) с 30 новыми голосами в подразделе CP, больше возможностей управления контроллером питания и рычагом модов, а также новые функции быстрой навигации. Наконец, что не менее важно, они представили синтезатор Montage в белом цвете. Приятно видеть, что Yamaha продолжает поддерживать свою продукцию. Для тех, кто ожидал новых синтезаторов, наверняка немного разочарован этим событием.

    Yamaha Montage MODX OS


    Пресс-релиз

    BUENA PARK, Калифорния (23 сентября 2019 г.). Сегодня компания Yamaha выпустила основные обновления операционной системы (ОС) для трех линеек продуктов Synthesizer, интегрирующих функции, усовершенствования и контент, основанные на отзывах сообщества синтезаторов. В рамках более масштабного празднования 45-летия синтезаторов Yamaha компания представила усовершенствованные операционные системы MONTAGE OS 3.0, MODX OS 2.0 и CP OS v1.2. Эти новые версии ОС предназначены для того, чтобы помочь создателям музыки максимально использовать возможности своего инструмента и черпать вдохновение из материалов, представленных в Yamaha пользователями.

    Флагман Yamaha синтезатор MONTAGE получает свое шестое бесплатное обновление ОС в версии 3.0, первое для любого синтезатора Yamaha, а его более компактный аналог MODX имеет аналогичный набор дополнительных функций в своей версии 2.0. Самая большая новая функция - это секвенсор паттернов, идеально подходящий для создания и воспроизведения как линейных композиций, так и аранжировок на основе паттернов с управлением аранжировками в реальном времени. Также имеется улучшенный синтезаторный движок с мини-фильтром Virtual Circuitry Modeling Mini и эффектами Boost для винтажных звуков в стиле синтезатора.

    MONTWHSM


    Yamaha также добавила эффект Wave Folder для повышения сложности, создавая больше экспериментальных звуков, а также высокоскоростной LFO для еще больших творческих возможностей. Улучшенная возможность MIDI с гибридным режимом MIDI делает интеграцию MONTAGE или MODX с MIDI-оборудованием еще проще. В дополнение к этим основным новым функциям, MONTAGE OS v3.0 и MODX OS v2.0 поставляются с коллекцией нового контента Performance, созданного художниками и звукорежиссерами Yamaha.

    OS v1.2 для пианино стадии Yamaha CP представляет собой второе крупное обновление ОС для этой линейки продуктов. Отвечая на запросы пользователей, Yamaha добавила 30 новых тембров в подраздел Sub CP. Педальный контроллер и мод-рычаг теперь имеют больше назначений и параметров диапазона, так что музыканты могут заставить их работать в выбранном диапазоне. Функции быстрой навигации, такие как LIVE SET Reset и Quick Enter, были добавлены, чтобы еще больше упростить интерфейс CP.




    «Мы постоянно получаем отличные отзывы от наших пользователей», - говорит Nate Tschetter (Нейт Четтер), менеджер по маркетингу продуктов Yamaha Synthesizers. «Замечательно иметь возможность реализовать этот вклад с тремя новыми обновлениями ОС. Мы надеемся, что эти новые усовершенствования вдохновят на создание музыки с помощью MONTAGE, MODX и CP и надеемся помочь людям получить максимальную отдачу от своих инструментов ».

    Yamaha MONTAGE OS 3.0 и CP OS v1.2 в настоящее время доступны для бесплатной загрузки всем пользователям сценического фортепиано MONTAGE и CP. MODX OS v2.0 будет доступна для бесплатной загрузки всем пользователям MODX 25 октября.

    Больше информации здесь: Yamaha
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху