Xynth Audio Rezonator - новый плагин резонатора | Soundmain

Xynth Audio Rezonator - новый плагин резонатора для создания богатых гармоний

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Xynth Audio Rezonator — это новый простой в использовании плагин резонатора, созданный для того, чтобы заключать звуки в увлекательные гармонические текстуры.

    Основное внимание часто уделяется новым синтезаторам и новым возможностям, которые они могут делать. Однако часто упускается из виду, что эффекты также могут сильно изменить звучание инструмента. Креативная цепочка сигнальных эффектов может заставить каждый синтезатор засиять в новом великолепии. Одним из самых необычных эффектов являются резонаторы, способные превратить любой простой звук в нечто уникальное.

    Именно такой спецэффект исходит от Xynth Audio. Недавно разработчики выпустили свой первый коммерческий плагин Rezonator.

    Rezonator

    Xynth Audio Rezonator​

    Rezonator — это новый простой плагин резонатора для macOS и Windows. Движок состоит из шести настраиваемых резонаторов, позволяющих создавать широкий спектр уникальных гармоний.

    Каждый резонатор имеет набор настраиваемых параметров, что делает их очень гибкими в использовании. Вы можете включать и выключать его, устанавливать ноту с помощью специального ползунка тонкой настройки, регулировать усиление и панорамировать. Например, вы можете придать любому звуку органическую текстуру или превратить причудливые звуки в прекрасные аккорды.

    Резонаторы могут быть либо пилой, либо пульсовой волной с регуляторами затухания и цвета. Это позволяет определить, какую звуковую структуру должен иметь эффект. Здесь возможны эффекты от коротких щипковых до длинных звуков.

    Затем функция состояния позволяет программировать и переключаться между несколькими аккордами/гармониями. Все это с помощью одного слайдера. Вы также можете формировать и улучшать звук резонаторов с помощью различных встроенных эффектов. Вы можете выбирать между фильтром, реверберацией и стереофоническими эффектами.

    Кроме того, вы можете направить MIDI в плагин Rezonator для создания более сложных мелодий и гармоний.



    На первый взгляд, это отличный, хорошо структурированный плагин-резонатор с хорошим набором функций. Я большой поклонник резонаторов, потому что они могут полностью изменить звук и придать ему более необычный тембр.

    Xynth Audio Reznonator уже доступен по цене 25 долларов США. Он работает как плагин VST3 и AU на macOS (Intel + Apple Silicon) и Windows.

    Больше информации здесь: Xynth Audio
     
    SoundMain

    Алексей Раков

    Редактор Soundmain
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ VK Музыка Музторг AliExpress RU&CIS NEW afisha.yandex.ru
    Сверху