Видео курс по Cakewalk

Видео курс по Cakewalk

Активный
Июн
492
1
14

В этой теме будут сброшены обучающие видео по секвенсору Cakewalk, так как он удобен, универсален и бесплатный.

Активный
Июн
400
1
8
Да, стоит, после того как посмотрели видео по обработке музыки от канала Study Music, то многие заинтересовались этой студией.

Старожил
Июн
517
1
13
Я уже посмотрел весь курс, мне больше нравятся секвенсоры для линукс, но и этот вполне хороший инструмент.

Активный
Сен
440
12
Тут второе видео из курса, я тоже всё посмотрела - да особо там и немного вообще то, 4 видео всего.

Активный
Июн
466
9
Не смотрел, но скинул себе список для свободного времени - обязательно гляну, вот третье видео.

Активный
Июн
492
1
14
А у него курс не из 4 видео, а из 5, так что будет ещё что посмотреть, вот четвёртая и пятая части.

Старожил
Июн
517
1
13
Да, пятую часть не видел - собственно сейчас и посмотрю, благо не сильно длинное - всего 40 минут.

Активный
Июн
400
1
8
Упустила из виду пятую часть вообще - а может её недавно сняли и выложили в ютубе?

Активный
Сен
440
12
А без разницы, тут же главное что понравится вам или нет работать в секвенсоре Cakewalk, если понравилось - то сами дойдёте до всех аспектов.

Активный
Июн
466
9
Да, здесь же вводные уроки и разбор функционала, а самом микшировании и эквализации с другими этапами - ничего.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху