Ваши предпочтения электрогитар | Страница 4 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Ваши предпочтения электрогитар

Да, именно так, делают композит, гриф этой гитары это склейка между шпоном и углеродным волокном под давлением.

Хотел найти способ изготовления этого грифа, но видимо такие разработки держатся в секрете, ни одного видео вообще.

Вот видео двенадцати струнного баса, вообще после просмотра поймёте сразу - что это отдельный инструмент.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Тут он покруче играет, думаю что заменит и соло гитариста и ритм гитариста и басиста в одном лице.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Хорошо, тогда вот знатная полуакустика, фактически легенда среди гитар, и красивая и звук великолепный.

1.jpg

А это Гибсон или ESP - у них есть похожие модели, я никак не могу запомнить некоторые детали?

На фото гитара от Гибсон, действительно с ESP есть схожесть, разница в этих моделях в том что снизу завитушка у ESP острая, ну и лопата на грифе другая конечно же, первая ESP, вторая Gibson.

1.jpg
2.jpg

Кстати вот и ещё одни классные гитары, думаю это вообще самая популярная форма электрогитар.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху