Ваши предпочтения электрогитар | Страница 2 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Ваши предпочтения электрогитар

Ну это в том случае если вам позволят гитары забрать, или наоборот притащить свою аппаратуру в магазин, а вообще да - это лучший способ.

На чистом звуке разница очень сильная, но с присоской вообще как то ровно, вот вам и выбор называется, это продолжение.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Думаю теперь стало понятно что если не хотите играть чистым звуком - особо нет разницы какую модель брать, берите какая понравилась и всё.

Думаю можно будет взять ноутбук с звуковой картой и сделать запись, скорее всего даже примочку и шнуры дадут просто так.

Ни у кого не осталось после этого некоторого налёта стыда, у меня есть, была уверена что должна быть сильная разница.

Да не стоит так заморачиваться, просто теперь можете использовать плагины и пресеты без какого то осадка - что можно было вживую.

После пояснений Пушного у меня лично возникает желание самому попробовать делать свои вещи, я рад тому что некоторые мифы, которые мешают развиваться - рушатся.

Ну так вперёд, большую часть программ можно найти пиратских, так что даже деньги не являются главным фактором, гитару в руки и в путь.

По начальному запросу начну - люблю гитары Гибсон, но чем больше смотрю варианты из сети, тем больше хочется мастеровую гитару.

Проблематику мастеровых гитар в том - что вы всё равно будете использовать фирменную электронику с звукоснимателями, а значит звук будет достаточно стандартным.

Ну да, никто не будет заниматься разработкой оригинальных звукоснимателей с своей собственной обмоткой и т.д.

Нашёл уникальную мастеровую гитару от Олега Гнилицкого, дизайн и множество технических проработок его, электроника с США, звук напоминает Гибсон.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Гитара именно для игры и хорошо что в гриф вложили карбоновую вставку - никому не надо что бы гриф вело от погоды.

Так звукосниматели от Гибсон - потому и звук у неё как у Гибсон, но жаловаться не из-за чего - хорошая и красивая гитара с качественным звуком.

А в машинке есть рычажок или она исключительно в стационаре работает?

Там есть рычажок что бы играть натяжением струн, просто его вытащили, если присмотритесь то увидите для него отверстие.

Форма красивая и почти всё удобно для игры, но к сожалению нельзя легко играть с колена при обычной посадке, только с классической.

На какие то ухищрения придётся пойти, либо играть всегда с ремня, но вообще не так уж и сложно играть в классической посадке просто непривычно.

Вот ещё нашумевшая гитара от rick toone, коллекция Luthier кажется, очень странное расположение вообще всего.

1.webp

Да, единственное что на месте - приятный вырез снизу, даёт поставить гитару на ногу нормально, очень странная компоновка.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху