Variable Oscillations Snid - новый пропатченный экспериментальный синтезатор | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Variable Oscillations Snid - новый пропатченный экспериментальный синтезатор

Variable Oscillations Snid - это новый компактный, пропатченный экспериментальный синтезатор с синусоидальным генератором и сердечником делителя тактовых импульсов.

На Matrixsynth.com я нашел новый экспериментальный синтезатор от независимого разработчика. Внешний вид немного напоминает мне дизайн Bastl Instruments. Variable Oscillations - это имя разработчика, а маленький синтезатор носит имя Snid.

В основе ядра Snid лежит синусоида, универсальный делитель часов и волновой генератор. Его можно исправить с помощью мини-кабелей, и его внешний вид напоминает мне дизайн Bastl Instruments.

Variable_Oscillations_Snid.jpg

Я не могу сказать много о синтезаторе, потому что разработчик поделился лишь некоторыми моментами о концепции синтезатора. Snid предлагает аудиовыход 3,5 мм, вход / выход CV Gate с диапазоном от 0 до 5 В + и порт Micro USB 5 В для питания.

Package

Он поставляется с сумкой для переноски, мини-патч-кабели, руководство / постер и другие электронные компоненты для патч-бокса.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Variable Oscillations Snid теперь доступны ограниченным тиражом в 7 штук, каждая за 300 долларов США. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с разработчиком по почте, он находится в процессе настройки Etsy.

Больше информации здесь: Variable Oscillations

Алексей Раков

Алексей Раков

Редактор Soundmain

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Новые книги в библиотеке

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху