Variable Oscillations Snid - новый пропатченный экспериментальный синтезатор | Soundmain

Variable Oscillations Snid - новый пропатченный экспериментальный синтезатор

  • Время чтения: 1 минут(ы)
  • Variable Oscillations Snid - это новый компактный, пропатченный экспериментальный синтезатор с синусоидальным генератором и сердечником делителя тактовых импульсов.

    На Matrixsynth.com я нашел новый экспериментальный синтезатор от независимого разработчика. Внешний вид немного напоминает мне дизайн Bastl Instruments. Variable Oscillations - это имя разработчика, а маленький синтезатор носит имя Snid.

    В основе ядра Snid лежит синусоида, универсальный делитель часов и волновой генератор. Его можно исправить с помощью мини-кабелей, и его внешний вид напоминает мне дизайн Bastl Instruments.

    Variable Oscillations Snid


    Я не могу сказать много о синтезаторе, потому что разработчик поделился лишь некоторыми моментами о концепции синтезатора. Snid предлагает аудиовыход 3,5 мм, вход / выход CV Gate с диапазоном от 0 до 5 В + и порт Micro USB 5 В для питания.

    Package

    Он поставляется с сумкой для переноски, мини-патч-кабели, руководство / постер и другие электронные компоненты для патч-бокса.




    Variable Oscillations Snid теперь доступны ограниченным тиражом в 7 штук, каждая за 300 долларов США. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с разработчиком по почте, он находится в процессе настройки Etsy.

    Больше информации здесь: Variable Oscillations
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху