anna Активный 2019 440 12 7 Мар 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Стоящее видео о аранжировке Spread Voicing, хороши этапы и музыкальное планирование - так редко кто работает.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Стоящее видео о аранжировке Spread Voicing, хороши этапы и музыкальное планирование - так редко кто работает.
sergei-1515x Активный 2019 466 9 7 Мар 2020 #2 Может с пианино было бы яснее, так мне лично сложнее услышать, так как звук духовых инструментов раздражает.
Может с пианино было бы яснее, так мне лично сложнее услышать, так как звук духовых инструментов раздражает.
miha Активный 2019 284 4 8 Мар 2020 #3 Может быть, мне тоже в таком жанре не нравится - не раздражает, но смотреть не хочется.
petrovich Активный 2019 332 12 8 Мар 2020 #4 Кстати теперь понятно почему в сольфеджио используют именно пианино или рояль, так как это звучание не раздражает.
Кстати теперь понятно почему в сольфеджио используют именно пианино или рояль, так как это звучание не раздражает.
svetik-lara Активный 2019 152 6 8 Мар 2020 #5 Ну кому что - мне нормально, больше обращаю внимание на материал, а не на второстепенное.