ЧСВ блогер критикует аранжировки (конкурс #хочуSLG) зацени мой трек, Зилков | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

ЧСВ блогер критикует аранжировки (конкурс #хочуSLG) зацени мой трек, Зилков

• Автор темы Автор темы mashka
  • Дата начала Дата начала

mashka

Старожил
2019
606
23

ЧСВ блогер критикует аранжировки (конкурс #хочуSLG) зацени мой трек, Зилков.

Сам конкурс не видел и разбор полётов тоже, но это видео очень полезно.

Жёстко прошёлся по элементам - но его критика не просто "мне не понравилось", а конструктивная - что изменить, над чем работать, что улучшить.

Конечно тяжело смотреть, но очень полезно - сразу по другому смотришь на свои аранжировки.

Представляю что бы он сказал о моих, не то что бы я не хотел услышать его мнение, просто критику спокойно переносить сложно.

Понимаю, мало кто может равнодушно перенести критику - но это нужно что бы расти.

Я таких вообще не знаю - просто есть те кто не показывает свои переживания, но за свой труд переживают все.

Наверное это тема для отдельной темы - потому как у каждого наверняка много мыслей по этому поводу.

А я благодарен ему, друзья - не хотят травмировать и правду не скажут, враги - наоборот, а тут - по существу.

Но в некоторых местах я с ним не согласен, но у него опыта побольше и буду прислушиваться.

Просто делайте как нравится -и постоянно надо работать, собственно так опыт и нарабатывается.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху