Уникальные и легендарные гитары | Страница 7 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Уникальные и легендарные гитары

• Автор темы Автор темы gogol
  • Дата начала Дата начала
Интересные фото, думаю эту волну вообще многие могут подхватить, по сути конструктивных изменений нет, целевая форма тоже осталась прежней, декор другой.

Вот ещё фото, правда не знаю его ли работы, но выглядит красиво, кстати не только гитары такие есть и скрипки тоже.
1.webp
2.webp

Действительно интересно, но так ли надо иметь такое направление, никакой информационной или функциональной нагрузки нет, просто декор.

Это дело вкуса, нет такого что нравится всем или не нравится никому, вот фото красивой гитары - если кто то знает из какого дерева такой рисунок древесины получается прошу напишите.
1.webp

Вроде бы у Сантаны была похожая, но не могу точно сказать, можно почитать из чего у него сделана и посмотреть.

Вообще стало интересно - а на той скрипке вообще играют или она просто для красоты сделана, а последнее фото действительно похоже на гитару Сантаны.
3.webp

Вообще у него много гитар, конкретно та что на фото это PRS Santana II “Supernatural” , информацию по дереву пока не нашёл.

Из махагона она, очень красивая порода, их вообще несколько и делают не только музыкальные инструменты, но и мебель.

Спасибо всем действительно теперь смогу найти всё необходимое, немного почитал - у Сантаны 5 основных гитар, об этом в принципе много написано, потому не буду повторять.

Вот ещё немного электро классики, думаю когда смотришь на них то не можешь сдержать желание сыграть что нибудь.

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    90.6 KB · Просмотры: 103
  • 3.webp
    3.webp
    94.7 KB · Просмотры: 75
Гибсон в золоте - что может привлекать музыканта больше, ну может конечно, но вообще музыкальные лавки с такими гитарами как пещера Алладина.

Помню как в первый раз зашёл в магазин музыкальных товаров и не знал на что смотреть - всё было таким впечатляющим.

Наверное у каждого есть такие воспоминания, это как первая любовь, дыхание перехватывает, глаза разбегаются и весь мир прекрасен.

Вот нашёл гитару с полиграфическим дизайном, интересно выглядит, таких в продаже не видел, хотя думаю модель бы пользовалась популярностью.
1.webp

Да, интересный дизайн, видел такое оформление в интерьере - и гитара с ним красива, вот нашёл ещё фото гитары от Тони, но уже не в стиле стим-панк.
3.webp

А вот это уже на уровне шедевра, очень изысканный дизайн, немного классики и золота украсит всё что угодно.

Да, не поспоришь - очень красивая, это не возможно не оценить, вот ещё впечатляющая гитара с деревянной резьбой, стиль не в моём вкусе, но нравится.
2.webp

Да, если бы орнамент был чисто абстрактный с завитками было бы намного лучше, но и эта работа хороша.

Когда то я видел видео в ютубе где мужик краснодеревщик делал набор нард из липы, думаю в таком стиле гитара была бы великолепна. Чуть позже поищу.

Есть ещё такое фото гитар из резного дерева, они конечно ещё не готовы, но уже выглядят красиво, представляю какими будут по завершению.
1.webp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху